Дом-2 смотреть онлайн!

Александр Федотов: Они очень лицемерные люди

Александр Федотов представляет Россию на конкурсе «Мистер Планета». Экс-участник «Дома-2» раскрыл подробности поездки в Перу. Он также высказался о необычном предложении 70-летней пенсионерки.

В Перу проходит «Мистер Планета». Имя победителя публика узнает на днях. Россию на конкурсе представляет Александр Федотов (Санчо), знакомый широкой аудитории по участию в скандальной телестройке «ДОМ-2». Подробности поездки молодой человек раскрыл «СтарХиту». Так, например, в беседе с нами Федотов отметил, что его подкупил климат страны, где проходит «Мистер Планета», но разочаровала инфраструктура.

«Когда прилетели в Перу, стояла яркая солнечная погода. Мы сразу поехали гулять в центр. Местные жители оказались очень дружелюбными. Плюс, есть доступ к Тихому океану, можно поплавать. Но Перу — бедная страна. Впрочем, как и вся Южная Америка. На улице много попрошаек, бомжей. И еще одна проблема — долларами мало где в центре можно рассчитаться. Инфраструктуры как таковой нет. Ужасные пробки. От аэропорта до центра — 12 километров. Мы проехали их часа, наверное, за полтора. На дорогах нет правил движения, все ездят как хотят. А если случается авария, никто даже не обращает на нее внимание», — признался Александр.

В финал конкурса экс-участник «ДОМа-2» попал после отборочных этапов, где успел сняться в рекламе и пообщаться со спонсорами. Диалог происходил преимущественно на испанском языке. Его Федотову было сложно воспринимать. «Если звучал и английский язык, то ломанный. Но я справился, прошел в финал», — не скрывает парень.

По словам Александра, все конкурсанты расположены друг к другу. Особо он сблизился с представителем Уругвая. При этом модель не спешит слишком близко подпускать к себе кого-либо.

«Соперничество никто не отменял. И латиноамериканцы, и европейцы очень лицемерные люди. Они могут называть тебя лучшим другом, а за спиной говорить гадости. Осторожно отношусь к ним, держусь на расстоянии. Конечно, если нужна какая-то помощь, то с радостью откликнусь, но навязываться сам никогда не буду», — объяснил Санчо.

Федотов никогда не был обделен женским внимание, а после участия в «ДОМе-2» его стало еще больше. Противоположный пол активно пишет молодому человеку в директ. Сейчас сообщения в основном содержат слова поддержки. «Все желают удачи. Мне это безумно приятно. Спасибо огромное каждому человеку. Меня это очень мотивирует», — поделился представитель России на конкурсе «Мистер Планета».

Однажды Федотов получил необычное предложение от поклонницы в возрасте. «Женщина, которой было за 70 лет, пригласила меня в Монако. Нужно было сопровождать ее на трех местных мероприятиях. Она готова была оплатить визу, перелет, проживание в пятизвездочном отеле. Это был не эскорт, как она объяснила, спать вместе не нужно было. Но я ей отправил в ответ улыбающийся смайлик и больше ничего не стал писать», — смеется 25-летний Александр.

Подготовка к конкурсу «Мистер Планета» занимает много сил и времени у Александра. Особое внимание он уделяет спорту. «В Москве из-за плотного рабочего графика сложно держать баланс — сон, питание, тренировки. Сейчас я постарался вернуть тело в тонус. Сбросил несколько килограммов, при этот отмечу, что к полноте никогда не был склонен», — не скрывает звезда телестройки.

Псевдоним Санчо Александр Федотов получил как раз на «ДОМе-2». На реалити-шоу молодой человек появлялся дважды. В начале 2023-го — тогда он продержался под прицелом камер чуть больше двух месяцев. Построить любовь во второй раз Федотов попытался весной этого года, однако попытка вновь не обвенчалась успехом.

«Я понял, что среди нынешних участников мне нечего ловить. Они скучные, нудные и вообще не стремятся к саморазвитию. В связи с этим я и покинул телепроект», — объяснил Федотов.
Свежие новости