Дарья Пынзарь: Начну с английского
Путешествуя по Германии, Дарья Пынзарь осознала, как важно знать пару-тройку иностранных языков.
Путешествие в Дюссельдорф стало моим стимулом чтобы выучить, наконец-то, хотя бы Английский язык (для начала) так неловко как тут, я еще не чувствовала без знания языка никогда😅
Хотя именно в Дюссельдорфе очень любят свой родной немецкий ( все указатели и названия именно на немецком) приходилось на своем корявом английском что-то спрашивать и тебе начинают объяснять, а ты через 3 слова что-то понимаешь такое себе …
В общем, именно тут я почувствовала, что не знание языков может омрачить отдых и пропустить что-то интересное в поездке.
Ну и вот именно под этим колесом я пообещала себе, что начну учить языки, начну с Английского. Как думаете получится у меня?
Путешествие в Дюссельдорф стало моим стимулом чтобы выучить, наконец-то, хотя бы Английский язык (для начала) так неловко как тут, я еще не чувствовала без знания языка никогда😅
Хотя именно в Дюссельдорфе очень любят свой родной немецкий ( все указатели и названия именно на немецком) приходилось на своем корявом английском что-то спрашивать и тебе начинают объяснять, а ты через 3 слова что-то понимаешь такое себе …
В общем, именно тут я почувствовала, что не знание языков может омрачить отдых и пропустить что-то интересное в поездке.
Ну и вот именно под этим колесом я пообещала себе, что начну учить языки, начну с Английского. Как думаете получится у меня?
Интересное
Ксения Задойнова: Саша стал взрослее
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Игорь Григорьев: Его больше нет
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Виктория Салибекова: Молоко пропало из-за сильного испуга
Роман Тертишный: Не надо меня путать с Рустамом
Дмитрий Мещеряков: Я не знаю, где он вчера тусил!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости