Дом-2 смотреть онлайн!

Влад Кадони: Сегодня для меня очень важный день!

Влад Кадони похвастался официальным открытием центра, в котором он ведёт приёмы.

Сегодня для меня очень важный день!
Во-первых, центр, в котором я вел приемы, становится открытым! Теперь записаться может любой. Это очень необычное место с невероятными специалистами: врачи, мастера духовных практик, эксперты разных направлений и просто потрясающие люди! Я в восторге от коллектива и горд быть его частью! Центр официально открыт.
Во-вторых, я обновил свой официальный сайт и готовлю оффлайн-семинар, о котором обязательно там объявлю. Я хочу больше времени уделять практике, пока мои проекты стоят на паузе.
В-третьих, я очень благодарен тем, кто останется со мной, несмотря ни на что. Я два года не вел социальные сети и редко сейчас в них захожу, но стараюсь — просто много работы. Я очень хочу быть ближе к вам и активнее здесь, и буду делать все, чтобы это стало реальностью. Но я хочу вам сказать спасибо: я читаю ваши комментарии, смотрю отзывы и реакции. Я очень рад, что вы у меня есть! Пусть новый 25-й год будет оглушительно хорош! Я постараюсь в этом году удивлять и радовать вас как никогда!!!

Влад Кадони: Сегодня для меня очень важный день!
Свежие новости