Безверхова точно знает, чем закончится роман Тырлышкиной
На проекте вновь обсуждается возможная беременность Тырлышкиной, о которой Илья Яббаров говорил в конце 2024 года, а мы обсуждали, возможен ли такой исход событий.
Клавдия Безверхова предсказала будущее Яны Тырлышкиной. По этому поводу Клава сочинила мини-песню и на Лобном исполнила свой "шедевр". По словам Клавдии, Яны Тырлышкина полностью во власти Безуса, скоро Алексей женится на своей девушке и она родит ему детей. А потом Тырлышкина, как счастливая мамочка в декрете, будет писать Клаве негативные комментарии.
Тырлышкина не хотела отпускать Безверхову в ночном выпуске Дома-2 09.01.2025, когда Клава устроила розыгрыш с уходом за ворота. Всё-таки послушалась Клавдия Антона Беккужева и своё лицо показала.
Значит, и ссора между Безверховой и Тырлышкиной возможна. Как и слухи про беременность Яны могут оказаться правдой?
Клавдия Безверхова предсказала будущее Яны Тырлышкиной. По этому поводу Клава сочинила мини-песню и на Лобном исполнила свой "шедевр". По словам Клавдии, Яны Тырлышкина полностью во власти Безуса, скоро Алексей женится на своей девушке и она родит ему детей. А потом Тырлышкина, как счастливая мамочка в декрете, будет писать Клаве негативные комментарии.
Тырлышкина не хотела отпускать Безверхову в ночном выпуске Дома-2 09.01.2025, когда Клава устроила розыгрыш с уходом за ворота. Всё-таки послушалась Клавдия Антона Беккужева и своё лицо показала.
Значит, и ссора между Безверховой и Тырлышкиной возможна. Как и слухи про беременность Яны могут оказаться правдой?
Интересное
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Олег Майами: Мы с Олей прошли очень долгий путь
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Анастасия Голд напомнила мужу о своём существовании
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Анастасия Стецевят: Максим - позорится!
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Алёна Савкина: Надо худеть
Фото участников
Свежие новости