Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (13.01.2025)

События эфиров 13 января 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Я училась в педучилище, но без музыкальной школы. Там пела в хоре и были уроки вокала. С горем пополам я его закончила и знаю только до-ре-ми-фа-соль-ля-си. ))
- О!..Так у тебя музыкальное (!) образование? - возбудился Беккужев, - а я и не знал..Не зря ты обыграла в конкурсе таких мастодонтов, как Яббаров и Безус...(особенно Безус😄)
Вот так, ни много, ни мало - музыкальное образование при до-ре-ми-фа-соль-ля-си..Ну, теперь Катьку назначат гуру в области музыкального искусства и присвоят какое-нить звание.
Не одному Яббарову иметь титул народного певца..)

Я сегодня наткнулась на интересный коммент, который хочу привести практически полностью:
" Катя развивается… Как ? Образование получает? Высшее или музыкальное? Ей лапшу навешивают, а она уже звездой себя мнит. Бабочка-однодневка, лоб себе разобьет... Обычный голос, от других не отличишь, даже местами неприятный в нижних тонах.
Обычная внешность, длинные, некрасивые кисти рук. Но, все бы ничего, но она же еще решила, что может писать сама. Яббаров нашел себе хорошего композитора, что ни песня — шлягер. У Кати — ничего. Застряла в школьной самодеятельности, а возраст уже не юный. Нужно искать свое, но Катя делать этого не будет. Жаль ее, да и Игореша ей потом все припомнит, но, думаю, не успеет... она его бросит.
/Наталья/

Я бы подчеркнула здесь одну абсолютно точную фразу: "Ее уже отравили призрачной славой.".
Видно , что она УЖЕ не здесь, не в дурке с утомлевичем и нудельманом Игорьком и никакие разговоры о свадьбе ее не разогреют в этом направлении, зато активно разогревают орги, всячески поддерживая и подпитывая ее самомнение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правда, есть одно "но" - Катьке не нравится ее фамилия, а вот Екатерина Григорьева - это звучит!..
Пожалуй, можно и замуж сходить...))

Плюшка

- И чего вы ко мне привязались? - Обмылок нынче не в духе, невезуха во всем, а тут еще со своими конкурсами пристают, проигрывает постоянно ... - Вы что , не видите, что я просто устал?..Почему устал?..да я батрачу как раб на галерах...и что - не могу устать от этого?..

Конечно, Илюшенька, как же не устать, столько всего за день переделал:
с утра надо на свою Крышку наехать. мол, почему не в настроении..Ах, тебе нездоровится, так я причем?..уже, зараза, настроение испортила..
Потом надо потащиться на кухню и пожрать капитально - знаете, сколько сил это забирает?..то-то..
А лясы поточить ! -это можно приравнять к труду землекопа в средневековье...ужас просто.
Потом опять пожрать , потыняться по комнатам, науськать , натравить, спровоцировать - и опять сожрать чего-нибудь мимоходом, что найдет в этих самых комнатах неприколоченного...
Думаете, легко?.

Так и день пройдет, а вечером задницей бревно еще надо отполировать -тоже сил немало уйдет...Замаешься.
Но кажется мне, что права была Квашникова, когда сказала, что настроение у Обмылка испорчено от негативных комментов в соцсетях - думал , что дифирамбами его закидают, восторгами умоют, ликованием окутают, а тут облом-с!))
Пишут люди правду, ржут над колхозником, который возомнил себя артистом, а некоторые даже жалеют как ущербного...Какое уж тут настроение...
Одна хорошая новость: чтобы Крышка не капала на мозг насчет свадьбы, придумал Обмылок свое желание ехать в ЗАГС на конях! о, как!.) Не будет коней - не будет свадьбы.Точка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но если хитрые Карабасы таки пойдут на эти условия , запустят по улицам Москвы табун, то подскажу Илюшеньке свежую идейку - мол, а расписываться жАлаю только гусиным пером, найденным на раскопках ...
и не позже, чем датированным эпохой Ивана Грозного.
Точно отбрешешься!))
Не благодари.😄

Плюшка

Свежие новости