Виктория Дилье поддержала приболевшего Сергея Хорошева
Пока Клавдия Безверхова (Ермакович) решала свои вопросы за периметром реалити-шоу Дом-2, о её парне заботилась Виктория Дилье. Вновь Вика оказалась рядом с Сергеем, хотя и признаёт, что его не преследует.
Виктория Дилье объяснила, почему они с Хорошевым оказались в больнице. Сергею стало плохо и поздно ночью не нашлось друга на телестройке, который смог бы его поддержать.
Дилье рассказала телезрителям про обследование Хорошева и диету, которую ему рекомендовали. Неужели у Сержа, как и у его подруги Кати Скалон, гастрит?
Ни Клава, ни Элина Рахимова, не проявили внимание к Хорошеву, когда ему понадобилась помощь. А как делили его, как делили?
Виктория Дилье объяснила, почему они с Хорошевым оказались в больнице. Сергею стало плохо и поздно ночью не нашлось друга на телестройке, который смог бы его поддержать.
Дилье рассказала телезрителям про обследование Хорошева и диету, которую ему рекомендовали. Неужели у Сержа, как и у его подруги Кати Скалон, гастрит?
Ни Клава, ни Элина Рахимова, не проявили внимание к Хорошеву, когда ему понадобилась помощь. А как делили его, как делили?
Интересное
Александра Черно: Я не считаю себя алкашом
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Анастасия Ромашова: Я устала быть сильной
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Светлана Гобозова: Ещё более удивительный вопрос
Александр Федотов: Они очень лицемерные люди
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Элина Рахимова: Всё могло быть красиво
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения