Тепловодская не в восторге от шуток Яббарова и Рахимовой
У Елены Тепловодской заканчивается терпение и она начала ссориться с Ильёй из-за его общения с Элиной. Тепловодскую задевают шутки Яббарова и Рахимовой, в какой-то момент она заметила между ними флирт и высказала свои претензии шансонье.

Яббарова тоже задевает недоверие со стороны Тепловодской, ведь она прекрасно знает, что он относится к Элине, как к сестре. Но разве в прошлый раз, когда Яббаров уходил из Дома 2 из-за провокаций Элины, он думал так же?

Рахимова всё ближе и ближе к телу шансонье, подбирается аккуратно. И вот на тете он уже нежно обнимает подругу и оправдывается перед Тепловодской. Ну а дальше что? Осталось Лене Рахимову только в постель свою пустить, под одеяло?

Яббарова тоже задевает недоверие со стороны Тепловодской, ведь она прекрасно знает, что он относится к Элине, как к сестре. Но разве в прошлый раз, когда Яббаров уходил из Дома 2 из-за провокаций Элины, он думал так же?

Рахимова всё ближе и ближе к телу шансонье, подбирается аккуратно. И вот на тете он уже нежно обнимает подругу и оправдывается перед Тепловодской. Ну а дальше что? Осталось Лене Рахимову только в постель свою пустить, под одеяло?
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа
Фото участников
Свежие новости