Кристина Бухынбалтэ будет радовать фанатов именными духами
Бывшая участница телестройки радуется успехам своей команды и строит планы на новые достижения. Кристина Бухынбалтэ вслед за кремом выпустит именные духи, она придумала аромат парфюма и работает над осуществлением идеи.
Своим поклонницам Кристина сообщила, что в ближайшее время их ждут сногсшибательные новости. Звезда Дома-2 всем довольна, а антифанатам дала совет, что они могут сделать с её кремом, если хотят ей напакостить по-настоящему, а не негативными отзывами.
При поддержке ведущей телестройки Яны Фиткевич Бухынбалтэ окрылилась и перестала жаловаться на жизнь. Крис до сих пор мечтает стать ведущей телешоу, а ещё у нее в планах рождение ребёнка, внешность которого она уже знает, благодаря телефонному приложению с искусственным интеллектом.
Осталось только Ивана Барзикова вернуть в семью. На днях Иван заявил, что улетает из Таиланда. Неужели "пупсики" ради продаж косметики воссоединятся?
Своим поклонницам Кристина сообщила, что в ближайшее время их ждут сногсшибательные новости. Звезда Дома-2 всем довольна, а антифанатам дала совет, что они могут сделать с её кремом, если хотят ей напакостить по-настоящему, а не негативными отзывами.
При поддержке ведущей телестройки Яны Фиткевич Бухынбалтэ окрылилась и перестала жаловаться на жизнь. Крис до сих пор мечтает стать ведущей телешоу, а ещё у нее в планах рождение ребёнка, внешность которого она уже знает, благодаря телефонному приложению с искусственным интеллектом.
Осталось только Ивана Барзикова вернуть в семью. На днях Иван заявил, что улетает из Таиланда. Неужели "пупсики" ради продаж косметики воссоединятся?
Интересное
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Кристина Бухынбалтэ: Я в шоке!
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Иван Барзиков: Это хайп или любовь?
Анастасия Стецевят: Я уже не знаю, как это остановить
Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ольга Солнце: Завидуя ли я Бузовой?
Элина Камирен: Нам нужна помощь!