Мнение о последних проектных событиях (22.01.2025)
События эфиров 22 января 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
- Илюша, сегодня у нас светский раут , мы едем в театр! - торжественно объявила Крышка Обмылковна своему Ёршику, а заодно проинформировала зрителей о том, что онЕ:
1. люди интеллигентные,
2.в рукав не сморкаются,
3.пальцами роллы не хватают,
4.буквы знают
5.и ваще... всего "Незнайку" скоро заканчивают читать!
- Да-аа,- важно ответил Обмылок, - мы идем в театр, в котором ты служила. А для тебя это волнительно?
- Ну.у...это будет ностальгически, - кокетливо вякнула мыша)), не скажу, что это будет сильное волнение, но наверное я все-таки умилюсь..(ах ты ж японамать!)...а ты, Илюша, был когда-нибудь в театре?
— В театре (такое слово знакомое...ёлки, а что это такое)?..Да, был, но в Саратове и когда был помоложе.
- А в самом театре ты куда сразу пойдешь?
Обмылок завис на секунду, а потом сразу выдал :
- Как куда, в кафе!..(и кто бы сомневался😄).
- В буфет,- поправила деликатно Крышка, там бутерброды с красной икрой..(мечтательно)
- Нене..(зачем тратиться?)..мы приедем туда уже накормленные..не надо нам платить космические деньги...
- Ну, а потом куда пойдешь?
- А потом пойду в ложЕ...представление смотреть буду...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы уже посмотрели представление, как вы со своей Крышкой выпендривались, которая (внимание) сама ответила в сети, что ни в каком театре она не служила,
образование у нее какие-то не очень внятные актерские курсы,
а по специальности она мастер тату...
Вот это действительно было представление.
Но довольно дешевое...😏
Плюшка
- Илюша, сегодня у нас светский раут , мы едем в театр! - торжественно объявила Крышка Обмылковна своему Ёршику, а заодно проинформировала зрителей о том, что онЕ:
1. люди интеллигентные,
2.в рукав не сморкаются,
3.пальцами роллы не хватают,
4.буквы знают
5.и ваще... всего "Незнайку" скоро заканчивают читать!
- Да-аа,- важно ответил Обмылок, - мы идем в театр, в котором ты служила. А для тебя это волнительно?
- Ну.у...это будет ностальгически, - кокетливо вякнула мыша)), не скажу, что это будет сильное волнение, но наверное я все-таки умилюсь..(ах ты ж японамать!)...а ты, Илюша, был когда-нибудь в театре?
— В театре (такое слово знакомое...ёлки, а что это такое)?..Да, был, но в Саратове и когда был помоложе.
- А в самом театре ты куда сразу пойдешь?
Обмылок завис на секунду, а потом сразу выдал :
- Как куда, в кафе!..(и кто бы сомневался😄).
- В буфет,- поправила деликатно Крышка, там бутерброды с красной икрой..(мечтательно)
- Нене..(зачем тратиться?)..мы приедем туда уже накормленные..не надо нам платить космические деньги...
- Ну, а потом куда пойдешь?
- А потом пойду в ложЕ...представление смотреть буду...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы уже посмотрели представление, как вы со своей Крышкой выпендривались, которая (внимание) сама ответила в сети, что ни в каком театре она не служила,
образование у нее какие-то не очень внятные актерские курсы,
а по специальности она мастер тату...
Вот это действительно было представление.
Но довольно дешевое...😏
Плюшка
Интересное
Даниэль Чистов: Как я оказался в полицейском участке
Супруги Гобозовы перестали скрывать лицо дочери
Елена Тепловодская: Можно поздравлять!
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Алина Галимова разбила сердце Кате Гориной
Майя Донцова: Никаких предложений не поступало
Анастасия Ромашова: Я устала быть сильной
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала