На проект к Виктории Дилье пришёл треш-блогер
Недавно мы рассказывали, что у Дилье намечаются отношения с новым парнем из Дома-2. Но уже отбой, Вика сбилась со счёта и запуталась, кто за ней ухаживает, а кто перебежал за ворота. Сегодня был незапланированный приход парней на поляну, сами понимаете, нужны новички погреть брёвна, пока старички в командировке И вот наметилось пополнение в рядах кавалеров Дилье - появился треш-блогер. Уже третий по счёту Никита, которому симпатична Вика.
Никита - блогер и популярен в Тик-токе, поэтому его узнали некоторые зрители проекта. Контент, который он делает с другими блогерами, вызывает острую негативную реакцию или шок. Чем-то похожим на творчество экс-участницы Дома-2 Кенели Сайкс он занимается.
Если Дилье начнет отношения с этим парнем, а он уже ей понравился, то станет жертвой розыгрышей и пранков. Но после отношений с Сергеем Хорошевым ей не привыкать?
Узнаем подробности ситуации и обсудим после выхода эфиров Дома-2 30.01.2025. Не много ли для одной Виктории парней? Поделится ли с Клавой или Элиной?
Никита - блогер и популярен в Тик-токе, поэтому его узнали некоторые зрители проекта. Контент, который он делает с другими блогерами, вызывает острую негативную реакцию или шок. Чем-то похожим на творчество экс-участницы Дома-2 Кенели Сайкс он занимается.
Если Дилье начнет отношения с этим парнем, а он уже ей понравился, то станет жертвой розыгрышей и пранков. Но после отношений с Сергеем Хорошевым ей не привыкать?
Узнаем подробности ситуации и обсудим после выхода эфиров Дома-2 30.01.2025. Не много ли для одной Виктории парней? Поделится ли с Клавой или Элиной?
Интересное
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Поклонник радует Юлию Ефременкову дорогими подарками
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алёна Опенченко: Это была фатальная ошибка
Ольга Рапунцель: Принимаю ухаживания от мужчины
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Евгений Ромашов: Этот остров идеально мне подходит
Максим Зарахович: Вы не поверите
Александра Черно: Я не считаю себя алкашом
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Ольга Бузова готовится к свадьбе?