Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (24.01.2025)

События эфиров 24 января 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Мдя-я..) небольшой обломчик вышел у оргов..😄.Вернее, капитальное обломинго получилось , когда возлагаются большие надежды , строятся целые эфирные (не путать с воздушными) замки деньков этак на 5-7 с разборками, ором, слезами и сопутствующими товарами , а в итоге все рушится вместе с замками и задумками.))
Птица Обломинго дурку посетила.))
Вызвали орги на проект родителей Шломы в надежде устроить пару серьезных скандалов между представителями старшего поколения, ведь судя по поведению Ленки, которая заводится с пол-оборота и становится похожей на разъяренного бизона, родители должны быть еще круче.
Но когда они приехали, оказалось, что это довольно симпатичные и неконфликтные люди, быстро нашли общий язык с ЛН, которая раньше испереживалась, что ее могут побить, но в итоге стала даже улыбаться, что я увидела впервые )).
Посидели, поговорили, остались почти довольны разговором.Зато Беккужев на лобном лез из шкуры, так старался их натравить друг на друга -:
как так?..вашу дочку обижали, оскорбляли, а вы никак не реагируете? неужели вы не хотите сказать ЛН все, что вы о ней думаете?..
неужели ей все сойдет с рук?..
а Вадим тоже обижал вашу дочь и вы промолчите?
А фигушки!..)Мать Шломы очень сдержанно отвечала на эти посылы, держалась спокойно и не поддавалась на провокации.
ЛН тоже была непробиваема - уже делить им было нечего.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу отметить, что сегодняшние эфиры я еще не смотрела, а написала свое впечатление от выпусков вчерашних.
Сейчас пойду посмотрю и надеюсь, что ничего кардинального менять в своем впечатлении не придется.)
А там посмотрим...😁

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (24.01.2025)
Свежие новости