Элина Рахимова пристаёт к новому другу Клавы Безверховой
Строитель бань Энтони Ди пришел к строителям любви в поисках невесты и немного растерялся. Ему понравилась Клавдия Безверхова, а предлагают ухаживать за Элиной, а Клаву с проекта выживают. Энтони хочет остаться на телестройке, но с кем ему отношения строить, кого взять в пару, если Клава застряла на больничном с ветрянкой и скоро заберёт с Поляны вещи?
Вчера выяснилось, что Рахимова не теряет времени, пока Безверховой нет на Поляне. Элина прокралась в мужскую спальню и решила обмазать строителя и сексгуру зубной пастой, чтобы пошалить как в пионерском лагере. Но шалость не удалась.
Энтони проснулся от хохота и попросил Элину покинуть помещение. Сойдёт ли это ему с рук?
Прямое доказательство правоты слов Клавдии Безверховой: как только у неё появляется парень, Рахимова пытается перетянуть его на свою сторону. Элина пытается самоутвердиться за счёт Клавы или мстит сопернице?
Вчера выяснилось, что Рахимова не теряет времени, пока Безверховой нет на Поляне. Элина прокралась в мужскую спальню и решила обмазать строителя и сексгуру зубной пастой, чтобы пошалить как в пионерском лагере. Но шалость не удалась.
Энтони проснулся от хохота и попросил Элину покинуть помещение. Сойдёт ли это ему с рук?
Прямое доказательство правоты слов Клавдии Безверховой: как только у неё появляется парень, Рахимова пытается перетянуть его на свою сторону. Элина пытается самоутвердиться за счёт Клавы или мстит сопернице?
Интересное
Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность
Максим Зарахович: Всё просто - она недалёкая
Надежда Ермакова: Я веду свой блог для души
Хейтеры нашли новый способ для травли Ольги Рапунцель
Александр Федотов: Это было восхитительно!
Роман Капаклы: Таня мне скинула видео
Нелли Ермолаева: Очень больно и неприятно
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Эльвира Гох улетела в Дубай из-за Кристины Бухынбалтэ
Фото участников
Свежие новости