Элина Рахимова пристаёт к новому другу Клавы Безверховой
Строитель бань Энтони Ди пришел к строителям любви в поисках невесты и немного растерялся. Ему понравилась Клавдия Безверхова, а предлагают ухаживать за Элиной, а Клаву с проекта выживают. Энтони хочет остаться на телестройке, но с кем ему отношения строить, кого взять в пару, если Клава застряла на больничном с ветрянкой и скоро заберёт с Поляны вещи?

Вчера выяснилось, что Рахимова не теряет времени, пока Безверховой нет на Поляне. Элина прокралась в мужскую спальню и решила обмазать строителя и сексгуру зубной пастой, чтобы пошалить как в пионерском лагере. Но шалость не удалась.
Энтони проснулся от хохота и попросил Элину покинуть помещение. Сойдёт ли это ему с рук?
Прямое доказательство правоты слов Клавдии Безверховой: как только у неё появляется парень, Рахимова пытается перетянуть его на свою сторону. Элина пытается самоутвердиться за счёт Клавы или мстит сопернице?

Вчера выяснилось, что Рахимова не теряет времени, пока Безверховой нет на Поляне. Элина прокралась в мужскую спальню и решила обмазать строителя и сексгуру зубной пастой, чтобы пошалить как в пионерском лагере. Но шалость не удалась.
Энтони проснулся от хохота и попросил Элину покинуть помещение. Сойдёт ли это ему с рук?
Прямое доказательство правоты слов Клавдии Безверховой: как только у неё появляется парень, Рахимова пытается перетянуть его на свою сторону. Элина пытается самоутвердиться за счёт Клавы или мстит сопернице?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь