Виктория Дилье займёт на проекте место Клавы Безверховой
Как-то неудобно получается. Клава уехала домой на несколько дней и ещё не решила, уйдёт ли с проекта, а ей уже замену подыскали. Ходят слухи, что Виктория Дилье заменит Безверхову с песнями на Доме-2. Вика начала ездить по студиям звукозаписи и пробовать себя в амплуа певицы.
Элина заменит Клаву возле банщика Энтони Ди, Дилье песни начнёт петь и танцевать, и падать научилась. И с Сергеем Хорошевым Виктория ссориться умеет, целыми днями выяснением отношений занята.
Если Безверхова уходит с проекта и песни ей записывать перестанут, то как же другие певицы? Карьера Кати Квашниковой закончилась, не успев начаться? Разве не Квашникова новую песню ждала, откуда вдруг появилась Виктория? Или участницы проекта за свой счёт заниматься вокалом?
Элина заменит Клаву возле банщика Энтони Ди, Дилье песни начнёт петь и танцевать, и падать научилась. И с Сергеем Хорошевым Виктория ссориться умеет, целыми днями выяснением отношений занята.
Если Безверхова уходит с проекта и песни ей записывать перестанут, то как же другие певицы? Карьера Кати Квашниковой закончилась, не успев начаться? Разве не Квашникова новую песню ждала, откуда вдруг появилась Виктория? Или участницы проекта за свой счёт заниматься вокалом?
Интересное
Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность
Максим Зарахович: Всё просто - она недалёкая
Надежда Ермакова: Я веду свой блог для души
Хейтеры нашли новый способ для травли Ольги Рапунцель
Александр Федотов: Это было восхитительно!
Роман Капаклы: Таня мне скинула видео
Нелли Ермолаева: Очень больно и неприятно
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Эльвира Гох улетела в Дубай из-за Кристины Бухынбалтэ
Фото участников
Свежие новости