Черно завязала с гаданием и вернула деньги обиженной клиентке
Бывшая участница реалити-шоу Дом-2 некоторое время назад увлекалась гаданием и говорила, что у неё проснулся дар. Около 80-ти человек получили свои прогнозы, другие же перевели деньги и не дождались звезду, потому что Александра активно занималась личной жизнью.

Одна девушка начала просить свои деньги назад, 500 рублей сумма небольшая, но дело принципа. Чернявская сначала н обращала на неё внимания, но после требований подписчиков вернула деньги.

В последнюю неделю у Черно временно пропали экстрасенсорные возможности, хотя она хотела в этом направлении развиваться и повысить оплату своих услуг. Но сейчас у нее новый роман и новые клиентки остались без общения со звездой.
Пора уже Черно фан-встречи за деньги устраивать?

Одна девушка начала просить свои деньги назад, 500 рублей сумма небольшая, но дело принципа. Чернявская сначала н обращала на неё внимания, но после требований подписчиков вернула деньги.

В последнюю неделю у Черно временно пропали экстрасенсорные возможности, хотя она хотела в этом направлении развиваться и повысить оплату своих услуг. Но сейчас у нее новый роман и новые клиентки остались без общения со звездой.
Пора уже Черно фан-встречи за деньги устраивать?

Комментарии
Интересное

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Александра Черно: Всё, как всегда!

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров