Надежда Ермакова: Отмечать или нет день рождения?
Надежда Ермакова размышляет о том, как лучше отметить день рождение, если муж в этот день очень занят.
Тут у меня назрел вопрос: отмечать или нет день рождения? Есть нюансы! Даниэль работает и 5 и 6 тренировки не перенести перед соревнованиями. На 2 часа нет смысла лететь в Москву из Казани. Мама тоже работает до 8 вечера. Вариантов несколько: не отмечать праздник в этот день, а перенести после 10 марта на какой-то день, в который они смогут. Вариант второй: отметить в этот день 5 марта с теми, кто сможет прийти, с подружками. Не отмечать в принципе, подумаешь, не юбилей же. Чтобы вы выбрали?
Тут у меня назрел вопрос: отмечать или нет день рождения? Есть нюансы! Даниэль работает и 5 и 6 тренировки не перенести перед соревнованиями. На 2 часа нет смысла лететь в Москву из Казани. Мама тоже работает до 8 вечера. Вариантов несколько: не отмечать праздник в этот день, а перенести после 10 марта на какой-то день, в который они смогут. Вариант второй: отметить в этот день 5 марта с теми, кто сможет прийти, с подружками. Не отмечать в принципе, подумаешь, не юбилей же. Чтобы вы выбрали?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую
Фото участников
Свежие новости