Хейтеры установили слежку за Александрой Черно
У Черно опять проблемы с антифанатами. Самые преданные поклонники бывшей участницы Дома-2 обсуждают её ночные появления в круглосуточном магазине в компании парня. Очевидцы описывают Сашу, как стройную молодую и ухоженную женщину, а её спутника, как очень молодого парня, которому без паспорта спиртное не продают.

За Сашей Черно установлена слежка. К ней уже присматривались на дискотеке, следили во время переезда, прятались за машинами и кустами, а сейчас ходят по пятам по её ЖК.

Черно возмущена, хотя есть подозрения, что некоторые "вбросы" про столкновения с Сашей делает она сама, чтобы развлечься. За Иосифом Оганесяном так не проследишь, до сих пор неизвестно, где он проживает и работает, хотя антифанаты вычислили, что он стал курьером службы доставки.

Пока фотографий Чернявской из "Красного-белого" в сети не появлялось, но её соседям предлагают деньги телеграм-канале ЖК Спутник за любую информацию про звезду. Если так дальше дело пойдет, то Саша сама сможет на этом зарабатывать через посредника?

За Сашей Черно установлена слежка. К ней уже присматривались на дискотеке, следили во время переезда, прятались за машинами и кустами, а сейчас ходят по пятам по её ЖК.

Черно возмущена, хотя есть подозрения, что некоторые "вбросы" про столкновения с Сашей делает она сама, чтобы развлечься. За Иосифом Оганесяном так не проследишь, до сих пор неизвестно, где он проживает и работает, хотя антифанаты вычислили, что он стал курьером службы доставки.

Пока фотографий Чернявской из "Красного-белого" в сети не появлялось, но её соседям предлагают деньги телеграм-канале ЖК Спутник за любую информацию про звезду. Если так дальше дело пойдет, то Саша сама сможет на этом зарабатывать через посредника?
Комментарии
Интересное

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости