Барзиков в предвкушении скорой встречи с экс-возлюбленной
Кристина Бухынбалтэ прилетела в Индонезию с подругой и заявила, что пробудет месяц на модном курорте. Подруга Крис из Дубая Алиша взяла меньше вещей и останется на пару недель.
Узнав о приезде Кристины, бывший участник Дома-2 Иван Барзиков написал в сети "Когда приезжает бывшая" и опубликовал видео на фоне самолета.

Невыездной Барзиков с нетерпением ждёт встречи с Бухынбалтэ на Бали. Не зря же он не уехал в Россию вместе с другими экс-участниками проекта. Примирение сладкой парочки не за горами, Кристина лишь пару дней назад радовалась свободе и статусу одиночки, но рванула на балийский курорт свежая и предварительно подкачав в спортзале пятую точку.
Чуть больше пришлось на этот раз Барзикову ждать свою девушку с заработков? Благо верные подруги не позволили ему скучать в одиночестве?
Узнав о приезде Кристины, бывший участник Дома-2 Иван Барзиков написал в сети "Когда приезжает бывшая" и опубликовал видео на фоне самолета.

Невыездной Барзиков с нетерпением ждёт встречи с Бухынбалтэ на Бали. Не зря же он не уехал в Россию вместе с другими экс-участниками проекта. Примирение сладкой парочки не за горами, Кристина лишь пару дней назад радовалась свободе и статусу одиночки, но рванула на балийский курорт свежая и предварительно подкачав в спортзале пятую точку.
Чуть больше пришлось на этот раз Барзикову ждать свою девушку с заработков? Благо верные подруги не позволили ему скучать в одиночестве?

Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости