Яна Шафеева: Так много вопросов в голове...
Яна Шафеева рыдает из-за своих разбитых надежд. О чём конкретно идёт речь, она пока не готова рассказать.
Сейчас моё эмоциональное состояние равно 0,так и не скажешь да?
Ведь приходится брать себя в руки,надевать улыбку и находить в себе силы .
И да,какие всё-таки мы женщины сильные .Каждый раз в этом убеждаюсь и поражаюсь ,ну и конечно восхищаюсь этому факту.
Так много но и так много вопросов в голове.И да,меня никто не обидел ,обидели меня лишь мои надежды на что-то .Вы наверное мало что поймёте из прочитанного,просто захотелось поделиться .
Уверена что скоро моё состояние будет привычным для меня и более радужным,но а пока пошла приводить себя в порядок …«это хоть немного поднимает настроение».🫀🫂
Сейчас моё эмоциональное состояние равно 0,так и не скажешь да?
Ведь приходится брать себя в руки,надевать улыбку и находить в себе силы .
И да,какие всё-таки мы женщины сильные .Каждый раз в этом убеждаюсь и поражаюсь ,ну и конечно восхищаюсь этому факту.
Так много но и так много вопросов в голове.И да,меня никто не обидел ,обидели меня лишь мои надежды на что-то .Вы наверное мало что поймёте из прочитанного,просто захотелось поделиться .
Уверена что скоро моё состояние будет привычным для меня и более радужным,но а пока пошла приводить себя в порядок …«это хоть немного поднимает настроение».🫀🫂
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости