Анна Блюменкранц пожаловалась на бывшего супруга
Экс-участница Дома-2 Анна Левченко пожаловалась на Валерия Блюменкранца, переставшего общаться с сыном. 1 апреля Давиду исполнится 4 года и Валерий в прошлом году приехал в Санкт-Петербург со своей бывшей девушкой Дарьей Макаренко, а в этом году до сих пор не объявился и не интересуется, как дела у его ребёнка.

Левченко, пользуясь случаем, отметила, что финансово Блюменкранц не помогает ребёнку и не платит алименты. Но больше всего ей обидно, что Валерий живет в Дубае и появляется 1-2 раза в год.

Однако в конце 2024 год Левченко писала совсем другие слова в социальных сетях и рассказывала, что её сын не страдает из-за развода родителей.

Если Анне всё равно, зачем выбирает вопросы, которые касаются её бывшего мужа? Ещё одна пара экс-участников Дома-2 начинает разборки и суды?

Левченко, пользуясь случаем, отметила, что финансово Блюменкранц не помогает ребёнку и не платит алименты. Но больше всего ей обидно, что Валерий живет в Дубае и появляется 1-2 раза в год.

Однако в конце 2024 год Левченко писала совсем другие слова в социальных сетях и рассказывала, что её сын не страдает из-за развода родителей.

Если Анне всё равно, зачем выбирает вопросы, которые касаются её бывшего мужа? Ещё одна пара экс-участников Дома-2 начинает разборки и суды?

Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова больше не одинока

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Алиана Устиненко: Мне позвонили из опеки

Ксения Бородина: Это было невероятное приключение

Эльвира Гох: Хочется романтики

Николай Сердюков: Французский петух слишком самоуверенный!

Илья Яббаров заработал на небольшой автомобиль

Тигран Салибеков: Мне надо делать перегородку

Родители Стефана продолжают трясти грязным бельём в соцсетях

Фанаты оплатили ремонт второго этажа в доме Круглыхиных

Иосиф Оганесян: Мне не 20 лет, чтобы терпеть истерики

Алиана Устиненко: Что посеял - то пожнёшь
Фото участников
Свежие новости