Сергей Хорошев стал блондином ради Евгении Дорожкиной
Решил Сергей Хорошев, следуя примеру Игоря Григорьева, перекраситься в блондина, явно испытывая надежду, что сможет этим шагом добиться прощения у Жени Дорожкиной. Изменение цвета волос разве способствует изменению личности и привычек?

Но, Серега решительно покрасил волосы в блонд, полагая, что так он будет выглядеть привлекательнее на экране. И в глазах Жени в том числе.
Разве для Вики Дилье имеет значение цвет волос её партнера? У неё иные критерии, что давно известно зрителям Дома-2 для выбора спутников по постели или душа.

Может, таким путем надеется Сергей Хорошев избавиться от имиджа «иконы пошлости», который он приобрел на проекте и прочно удерживает, о чем можно прочитать в этой статье. Как будто Игорю Григорьеву изменение цвета волос помогло избавиться от его агрессивности, вдруг Хорошев станет верным и примерным в отношениях?

Но, Серега решительно покрасил волосы в блонд, полагая, что так он будет выглядеть привлекательнее на экране. И в глазах Жени в том числе.
Разве для Вики Дилье имеет значение цвет волос её партнера? У неё иные критерии, что давно известно зрителям Дома-2 для выбора спутников по постели или душа.

Может, таким путем надеется Сергей Хорошев избавиться от имиджа «иконы пошлости», который он приобрел на проекте и прочно удерживает, о чем можно прочитать в этой статье. Как будто Игорю Григорьеву изменение цвета волос помогло избавиться от его агрессивности, вдруг Хорошев станет верным и примерным в отношениях?
Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости