Бородина с дочками сходила на концерт любимой группы
Экс-ведущая телепроекта Дом-2 порадовала подписчиков новыми видео со своими дочками. Ксения Бородина рада ходить с детьми на концерты. Раньше она и представить не могла, что будет во время выступления любимого исполнителя "зажигать" с дочками.

На днях Бородина показала в своём личном блоге, как они с Марусей и Теоной слушают песни Сергея Жукова на концерте группы "Руки вверх". Ксения выглядела как тинейджер и получила массу комплиментов от фанаток.

Также Бородина поделилась воспоминаниями о том, как она путешествовала по стране в 18 лет, потому что всегда была поклонницей Жукова.

Медийная жизнь позволяет Бородиной знакомиться и общаться с популярными артистами, часто она приглашает звезд выступать на своих семейных праздниках. Кого же Ксения на свою свадьбу пригласит, кто станет тамадой?

На днях Бородина показала в своём личном блоге, как они с Марусей и Теоной слушают песни Сергея Жукова на концерте группы "Руки вверх". Ксения выглядела как тинейджер и получила массу комплиментов от фанаток.

Также Бородина поделилась воспоминаниями о том, как она путешествовала по стране в 18 лет, потому что всегда была поклонницей Жукова.

Медийная жизнь позволяет Бородиной знакомиться и общаться с популярными артистами, часто она приглашает звезд выступать на своих семейных праздниках. Кого же Ксения на свою свадьбу пригласит, кто станет тамадой?
Комментарии
Интересное

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Евгений Кузин: Крик души!

Илья Яббаров в предвкушении выхода на «Ю» новогодней сказки

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Александра Черно: Йося учит сына плохому

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Александра Черно: Я самая обычная баба
Фото участников
Свежие новости