Ведущие Дома-2 нашли новую работу для Людмилы Николаевны
Елена Шлома со слезами на глазах отпустила Вадима Ползова, который признал, что отношения построить не получится, он окончательно охладел к Лене и воспринимает только как друга. Вадик и Лена попрощались, а на проекте появилась новая участница Анастасия.

Для Людмилы Николаевны нашлась работа - у Вадима новая поклонница, значит, телебабушке пора разбираться, искренне ли новая участница относится к её сыну. Или ради проекта Дом-2 к Вадику пришла.

Можно Людмиле Николаевне не беспокоиться, по лицу новенькой видно, что Настя девушка покладистая и добрая. Вон как довольно улыбается на Лобном. Никак тоже в женской спальне не вдохновилась размером кровати и претендует на шале?

Для Людмилы Николаевны нашлась работа - у Вадима новая поклонница, значит, телебабушке пора разбираться, искренне ли новая участница относится к её сыну. Или ради проекта Дом-2 к Вадику пришла.

Можно Людмиле Николаевне не беспокоиться, по лицу новенькой видно, что Настя девушка покладистая и добрая. Вон как довольно улыбается на Лобном. Никак тоже в женской спальне не вдохновилась размером кровати и претендует на шале?
Интересное

Никита Гуранда: Моё имя опять перепутали

Мондезир Свет-Амур: Мне жаль, что она мать моих детей

Катя Колисниченко: Я не общаюсь с Олегом Майами

Бородина с дочками сходила на концерт любимой группы

Вадим Ползов устроил для Елены Шлома экстремальное свидание

Александра Черно: Он испортил моё имя, честь и достоинство

Иосиф Оганесян: Назад пути нет

Оганесян раскрыл правду об отношениях экс-жены с сестрой

Юлия Ефременкова: Человек противоречит сам себе

Игорь Григорьев узнал страшную тайну Кати Квашниковой

Клавдия Безверхова: Познакомилась с простым парнишкой