Виктория Дилье шокировала коллег неожиданным признанием
Участница Дома-2 Виктория Дилье абсолютно спокойно воспринимает свою репутацию легкодоступной девушки, что она не один раз демонстрировала на поляне.

В первый же день пребывания в Сочи, Вика своим заявлением шокировала не только новенького Вадима, которого отправили с нею на эту локацию проекта, но и других своих коллег по телешоу.

«Интим без обязательств не является изменой», - оправдывалась Дилье за свою близость с Алексеем Безусом, которую оба и не скрывали. Скандал Вики с Яной Тырлышкиной по этому поводу увидим в эфирах 26.03.2025.

Почему же честность Виктории Дилье в этом вопросе возмущает и удивляет других участников телестройки? Ведь строгостью нравов и монашеским образом жизни обитатели Дома-2 явно не отличаются? Вика сказало то, что остальные замалчивают?

В первый же день пребывания в Сочи, Вика своим заявлением шокировала не только новенького Вадима, которого отправили с нею на эту локацию проекта, но и других своих коллег по телешоу.

«Интим без обязательств не является изменой», - оправдывалась Дилье за свою близость с Алексеем Безусом, которую оба и не скрывали. Скандал Вики с Яной Тырлышкиной по этому поводу увидим в эфирах 26.03.2025.

Почему же честность Виктории Дилье в этом вопросе возмущает и удивляет других участников телестройки? Ведь строгостью нравов и монашеским образом жизни обитатели Дома-2 явно не отличаются? Вика сказало то, что остальные замалчивают?
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова больше не одинока

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Алиана Устиненко: Мне позвонили из опеки

Ксения Бородина: Это было невероятное приключение

Эльвира Гох: Хочется романтики

Николай Сердюков: Французский петух слишком самоуверенный!

Илья Яббаров заработал на небольшой автомобиль

Тигран Салибеков: Мне надо делать перегородку

Родители Стефана продолжают трясти грязным бельём в соцсетях

Фанаты оплатили ремонт второго этажа в доме Круглыхиных

Иосиф Оганесян: Мне не 20 лет, чтобы терпеть истерики

Алиана Устиненко: Что посеял - то пожнёшь
Фото участников
Свежие новости