Алексей Безус позаботился о кошке и семье Салибековых
То ли так совпало, то ли действительно для предупреждения нового витка конфликта с семейством Салибековых, но Алексей Безус показал, как он позаботился о своем питомце Альпике перед отъездом в Сочи.

Леша выложил рекламу устройства для кошачьего туалета, наполнитель в котором можно не менять примерно месяц. Как раз хватит на время его отсутствия в периметре, а Альпика явно заработала этот рекламный заказ.

Не будет в этом случае поводов у Тиграна Салибекова жаловаться на питомцев участников? По крайней мере на Альпику уж точно, хотя ей нравится приходить в «гости» к этой семье с ребенком на телестройке, что иногда вызывает недовольство со стороны Тиграна и Виктории.
Начинают питомцы самостоятельно зарабатывать на свое содержание на Доме-2?

Леша выложил рекламу устройства для кошачьего туалета, наполнитель в котором можно не менять примерно месяц. Как раз хватит на время его отсутствия в периметре, а Альпика явно заработала этот рекламный заказ.

Не будет в этом случае поводов у Тиграна Салибекова жаловаться на питомцев участников? По крайней мере на Альпику уж точно, хотя ей нравится приходить в «гости» к этой семье с ребенком на телестройке, что иногда вызывает недовольство со стороны Тиграна и Виктории.
Начинают питомцы самостоятельно зарабатывать на свое содержание на Доме-2?
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Ирина Пинчук: К 8 марта готовим новый трек