Алексей Безус позаботился о кошке и семье Салибековых
То ли так совпало, то ли действительно для предупреждения нового витка конфликта с семейством Салибековых, но Алексей Безус показал, как он позаботился о своем питомце Альпике перед отъездом в Сочи.

Леша выложил рекламу устройства для кошачьего туалета, наполнитель в котором можно не менять примерно месяц. Как раз хватит на время его отсутствия в периметре, а Альпика явно заработала этот рекламный заказ.

Не будет в этом случае поводов у Тиграна Салибекова жаловаться на питомцев участников? По крайней мере на Альпику уж точно, хотя ей нравится приходить в «гости» к этой семье с ребенком на телестройке, что иногда вызывает недовольство со стороны Тиграна и Виктории.
Начинают питомцы самостоятельно зарабатывать на свое содержание на Доме-2?

Леша выложил рекламу устройства для кошачьего туалета, наполнитель в котором можно не менять примерно месяц. Как раз хватит на время его отсутствия в периметре, а Альпика явно заработала этот рекламный заказ.

Не будет в этом случае поводов у Тиграна Салибекова жаловаться на питомцев участников? По крайней мере на Альпику уж точно, хотя ей нравится приходить в «гости» к этой семье с ребенком на телестройке, что иногда вызывает недовольство со стороны Тиграна и Виктории.
Начинают питомцы самостоятельно зарабатывать на свое содержание на Доме-2?
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались
Фото участников