Ольга Бузова: Любая профессия хороша!
Ольга Бузова призывает отказаться от стереотипов в отношении женщин в некоторых профессиях.
Дорогие мои, хочу вам задать серьезный вопрос: какие у вас мысли возникают, когда вы видите женщину-хирурга, которая по 12-15 часов находится в операционной? Или вот когда женщина космонавт..???
Или когда она руководит огромной корпорацией.. и весьма успешно?
Скорее всего у вас чувства, близкие к гордости!
А вот когда вы видите женщину за рулем…?🧐 Воот, тут уже скорее всего иные мысли! Стереотипы 😟
Мне бы очень хотелось, чтобы в современном обществе отсутствовали предрассудки, и мы все воспринимали женщин по их умениям, стремлениям и успехам! Любая профессия хороша! Нелепо маркировать профессии, деятельность женщин. Ни мою, ни любую другую!
И, конечно же, отклеиваем туфельки от машин! Чем мы хуже?
Дорогие мои, хочу вам задать серьезный вопрос: какие у вас мысли возникают, когда вы видите женщину-хирурга, которая по 12-15 часов находится в операционной? Или вот когда женщина космонавт..???
Или когда она руководит огромной корпорацией.. и весьма успешно?
Скорее всего у вас чувства, близкие к гордости!
А вот когда вы видите женщину за рулем…?🧐 Воот, тут уже скорее всего иные мысли! Стереотипы 😟
Мне бы очень хотелось, чтобы в современном обществе отсутствовали предрассудки, и мы все воспринимали женщин по их умениям, стремлениям и успехам! Любая профессия хороша! Нелепо маркировать профессии, деятельность женщин. Ни мою, ни любую другую!
И, конечно же, отклеиваем туфельки от машин! Чем мы хуже?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Я самая обычная баба

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Кристина Бухынбалтэ: Она игнорирует все мои просьбы

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову
Фото участников
Свежие новости