Анастасия Паршина: Нужно быть чуточку добрее
Анастасия Паршина устала слушать о том, что она слишком худая и это не нормально.
Всю свою сознательную жизнь я слышу:
«Какая худая», «нельзя быть такой худой», «это не нормально», «нужно поправляться» и т.д.
Знайте мне в этом году 30 лет🫣 и с каждым годом я благодарна своим генам за то, что позволяют мне кушать все что захочется и не поправляться 🫶
Я прекрасно себя чувствую в 49-50кг, мне комфортно, тело ощущается легким и я от этого кайфую.
Были в жизни периоды (не считая беременности) когда я весила 64кг и мне не было стыдно за вес, но чувство дискомфорта и тяжести ощущалось прилично.
Я вообще так не люблю когда критикуют или навязывают свое мнение по поводу внешности, тела, лица. В моей логике все намного проще: каждый живет как хочет, кушает что хочет, выглядит как хочет, молодиться как хочет🫶
Нужно быть чуточку добрее ко всему и жить будет легче💕
Всю свою сознательную жизнь я слышу:
«Какая худая», «нельзя быть такой худой», «это не нормально», «нужно поправляться» и т.д.
Знайте мне в этом году 30 лет🫣 и с каждым годом я благодарна своим генам за то, что позволяют мне кушать все что захочется и не поправляться 🫶
Я прекрасно себя чувствую в 49-50кг, мне комфортно, тело ощущается легким и я от этого кайфую.
Были в жизни периоды (не считая беременности) когда я весила 64кг и мне не было стыдно за вес, но чувство дискомфорта и тяжести ощущалось прилично.
Я вообще так не люблю когда критикуют или навязывают свое мнение по поводу внешности, тела, лица. В моей логике все намного проще: каждый живет как хочет, кушает что хочет, выглядит как хочет, молодиться как хочет🫶
Нужно быть чуточку добрее ко всему и жить будет легче💕
Интересное

Алиана Устиненко: Они посоветовали подать в суд

Илья Яббаров заработал на небольшой автомобиль

Мондезир обвиняет бывшую в психологическом насилии

Катя Горина и Алёна Опенченко осваиваются на новой работе

Селена Майер решила сменить профессию

Павел Бабич предпочитает девушек помоложе

Ирина Пингвинова: Я приняла свою теневую сторону

Клавдия Безверхова: Она не оставляет нас в покое

Алёна Ашмарина: Эта гора далась мне не совсем легко

Оганесян раскрыл правду об отношениях экс-жены с сестрой

Мондезир Свет-Амур: Два заявления уже поданы

Дарья Пынзарь: Как мы докатились до жизни такой?
Фото участников
Свежие новости