Анастасия Паршина: Нужно быть чуточку добрее
Анастасия Паршина устала слушать о том, что она слишком худая и это не нормально.
Всю свою сознательную жизнь я слышу:
«Какая худая», «нельзя быть такой худой», «это не нормально», «нужно поправляться» и т.д.
Знайте мне в этом году 30 лет🫣 и с каждым годом я благодарна своим генам за то, что позволяют мне кушать все что захочется и не поправляться 🫶
Я прекрасно себя чувствую в 49-50кг, мне комфортно, тело ощущается легким и я от этого кайфую.
Были в жизни периоды (не считая беременности) когда я весила 64кг и мне не было стыдно за вес, но чувство дискомфорта и тяжести ощущалось прилично.
Я вообще так не люблю когда критикуют или навязывают свое мнение по поводу внешности, тела, лица. В моей логике все намного проще: каждый живет как хочет, кушает что хочет, выглядит как хочет, молодиться как хочет🫶
Нужно быть чуточку добрее ко всему и жить будет легче💕
Всю свою сознательную жизнь я слышу:
«Какая худая», «нельзя быть такой худой», «это не нормально», «нужно поправляться» и т.д.
Знайте мне в этом году 30 лет🫣 и с каждым годом я благодарна своим генам за то, что позволяют мне кушать все что захочется и не поправляться 🫶
Я прекрасно себя чувствую в 49-50кг, мне комфортно, тело ощущается легким и я от этого кайфую.
Были в жизни периоды (не считая беременности) когда я весила 64кг и мне не было стыдно за вес, но чувство дискомфорта и тяжести ощущалось прилично.
Я вообще так не люблю когда критикуют или навязывают свое мнение по поводу внешности, тела, лица. В моей логике все намного проще: каждый живет как хочет, кушает что хочет, выглядит как хочет, молодиться как хочет🫶
Нужно быть чуточку добрее ко всему и жить будет легче💕
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве
Фото участников
Свежие новости