Татьяна Строкова: Не знала, что будет настолько тяжело
Татьяна Строкова поведала о том, как ей живётся в Узбекистане, куда она перебралась ради своего возлюбленного.
Я ничего не имею против Узбекистана — как страны, просто когда тебя закидывают в ДЕРЕВНЮ, в которой нет ничего — конечно мне эмоционально КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО.
Поплакаться я могу только вам 🥲
Больше всего меня поразили цены на жилье, хотите посмотреть сколько тут стоит пожить?)))
Мы с моим РЕАЛЬНО от увиденного офигели и подумали ЧТО ОНИ КУРЯТ?😂😂
....................
Вы задаетесь вопросом
Зачем жить там, где тебе плохо?
Я даже скрывать не буду, ДА - МНЕ ЗДЕСЬ ПЛОХО.
У меня срывы стабильно раз в неделю, я пытаюсь как-то с этим бороться, потому что уехать я не могу, мой мужчина играет в самой сильной узбекской команде, база которой находиться в дали от цивилизации.
НО
Какое-то время прийдется мне находиться здесь, быть девушкой футболиста не так просто, как казалось !)
...................
Пару раз выбирались в Ташкент!
Моя отдушина 😅
С жадностью ловлю все блага этого мира, ходим в кино, атракционы, рестораны, тц, много гуляем в центре ☺
С жадностью беру что-то похожее на мою предыдущую жизнь, то, чего мне так сильно не хватает..
.....................
Я не могу приложить руку к его карьере и испортить ее, у нас были варианты с лучшей локацией, но с худшей перспективой в футболе, мы обсуждали это в открытую, я сама настояла на том, чтобы он не обращал внимание на город и место, а смотрел только на футбольные перспективы .
Сама же на это подписалась можно сказать, но не знала что будет настолько тяжело
Делюсь с вами реально очень личным, то что очень болит… я пытаюсь здесь как-то разнообразить свою жизнь спортом, хожу в зал
Он конечно очень старается сделать все, чтобы я тут не скучала — нашел даже какой-то теннисный корт 😅
Буду вам показывать здесь вам реальные мои будни, которые очень сильно отличаются от того, что было раньше
Ну хоть где-то хейтеры пусть порадуются!;)
Я ничего не имею против Узбекистана — как страны, просто когда тебя закидывают в ДЕРЕВНЮ, в которой нет ничего — конечно мне эмоционально КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО.
Поплакаться я могу только вам 🥲
Больше всего меня поразили цены на жилье, хотите посмотреть сколько тут стоит пожить?)))
Мы с моим РЕАЛЬНО от увиденного офигели и подумали ЧТО ОНИ КУРЯТ?😂😂
....................
Вы задаетесь вопросом
Зачем жить там, где тебе плохо?
Я даже скрывать не буду, ДА - МНЕ ЗДЕСЬ ПЛОХО.
У меня срывы стабильно раз в неделю, я пытаюсь как-то с этим бороться, потому что уехать я не могу, мой мужчина играет в самой сильной узбекской команде, база которой находиться в дали от цивилизации.
НО
Какое-то время прийдется мне находиться здесь, быть девушкой футболиста не так просто, как казалось !)
...................
Пару раз выбирались в Ташкент!
Моя отдушина 😅
С жадностью ловлю все блага этого мира, ходим в кино, атракционы, рестораны, тц, много гуляем в центре ☺
С жадностью беру что-то похожее на мою предыдущую жизнь, то, чего мне так сильно не хватает..
.....................
Я не могу приложить руку к его карьере и испортить ее, у нас были варианты с лучшей локацией, но с худшей перспективой в футболе, мы обсуждали это в открытую, я сама настояла на том, чтобы он не обращал внимание на город и место, а смотрел только на футбольные перспективы .
Сама же на это подписалась можно сказать, но не знала что будет настолько тяжело
Делюсь с вами реально очень личным, то что очень болит… я пытаюсь здесь как-то разнообразить свою жизнь спортом, хожу в зал
Он конечно очень старается сделать все, чтобы я тут не скучала — нашел даже какой-то теннисный корт 😅
Буду вам показывать здесь вам реальные мои будни, которые очень сильно отличаются от того, что было раньше
Ну хоть где-то хейтеры пусть порадуются!;)
Интересное

Влад Кадони проводит время в компании Анастасии Стецевят

Никита Гуранда: Моё имя опять перепутали

Кристина Бухынбалтэ: Я уже не верю словам

Ирина Пингвинова больше не одинока

Иосиф Оганесян: Вы не представляете, какой я счастливый!

Катя Колисниченко: С моей точки зрения это какое-то варварство

Ирина Пингвинова: Дело не в обиде

Елена Тепловодская: Я в себе это принимаю

Роман Капаклы: Прекратите играть в специалистов

Анастасия Лисова: Любуюсь собой!

Татьяна Светлова: А я в этой «грязи» мараться не собираюсь

Александр Гобозов: Очередные манипуляции
Фото участников
Свежие новости