Кристина Бухынбалтэ позвала на завтрак Элину Рахимову
Продолжается очередной визит в Москву экс-участницы Дома-2 Кристины Бухынбалтэ. Её деятельность на маркетплейсах и предлагаемые товары вызывают все больше нареканий и возмущения от фанатов, в первую очередь по поводу соотношения цены и качества пижам и тапок неизвестного предназначения.

Встреча на совместном завтраке Кристины Бухынбалтэ и Элины Рахимовой, возможно, именно теме рекламы и была посвящена, ведь Элина эти пижамы и тапки активно представляла в своем микроблоге.

Или Кристине Бухынбалтэ просто больше не с кем встречаться в Москве, раз Яна Фиткевич находится на съемках в Сочи? В этот раз появлением Крис не слишком довольна Эльвира Гох, потому и приходится Бухынбалтэ искать встреч с действующей участницей проекта Элиной Рахимовой?
Или через неё надеется Кристина договориться о своем визите на Дом-2?

Встреча на совместном завтраке Кристины Бухынбалтэ и Элины Рахимовой, возможно, именно теме рекламы и была посвящена, ведь Элина эти пижамы и тапки активно представляла в своем микроблоге.

Или Кристине Бухынбалтэ просто больше не с кем встречаться в Москве, раз Яна Фиткевич находится на съемках в Сочи? В этот раз появлением Крис не слишком довольна Эльвира Гох, потому и приходится Бухынбалтэ искать встреч с действующей участницей проекта Элиной Рахимовой?
Или через неё надеется Кристина договориться о своем визите на Дом-2?
Комментарии
Интересное

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Александра Черно: Я самая обычная баба

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Алина Галимова: Сижу, реву уже час

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Лиза Полыгалова: Каким бы он не был, он мой отец

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!
Фото участников
Свежие новости