Илья Яббаров отправляется в свой первый гастрольный тур
Продюсер Ильи Яббарова Алёна Федоренко сообщила своей аудитории о том, что новая песня участника Дома-2 "Тысячи планет" имела успех в социальных сетях. Песня получилась лиричная и понравилась поклонникам шансона.
В ближайшее время у Ильи Яббарова начинаются гастроли по России, выступать на концертах он будет со Светланой Ларионовой - бывшей солисткой группы "Воровайки".
Своим поклонникам Яббаров уже пообещал заехать в Саратов и посетить другие города во время концертного тура.
Елена Тепловодская радуется успехам своего мужчины, но отпустят ли пару с телепроекта Дом 2 на гастроли? Яббарову нужно строить карьеру, в его творчество вкладывает деньги известный музыкальный лейбл. Но дорос ли шансонье до таких масштабов, чтобы нанять личного гримера и стилиста в лице Елены? Или Тепловодская на Доме 2 преданно будет его ждать?
В ближайшее время у Ильи Яббарова начинаются гастроли по России, выступать на концертах он будет со Светланой Ларионовой - бывшей солисткой группы "Воровайки".
Своим поклонникам Яббаров уже пообещал заехать в Саратов и посетить другие города во время концертного тура.
Елена Тепловодская радуется успехам своего мужчины, но отпустят ли пару с телепроекта Дом 2 на гастроли? Яббарову нужно строить карьеру, в его творчество вкладывает деньги известный музыкальный лейбл. Но дорос ли шансонье до таких масштабов, чтобы нанять личного гримера и стилиста в лице Елены? Или Тепловодская на Доме 2 преданно будет его ждать?

Комментарии
Интересное

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Александра Черно: Я самая обычная баба

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Алина Галимова: Сижу, реву уже час

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Лиза Полыгалова: Каким бы он не был, он мой отец

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!
Фото участников
Свежие новости