Что ждёт Елену Тепловодскую рядом с Ильёй Яббаровым?
Обсуждение совместного будущего между Еленой Тепловодской и Ильей Яббаровым уже принесло свои плоды. Выяснилось, что вместе с возлюбленным, не желает Лена вести фермерское хозяйство в саратовской глуши, а намерена и дальше покорять столицу.

Чем она будет в Москве заниматься пока еще не определилась Тепловодская, актрисы из неё не получилось, от забот с личным приусадебным хозяйством она сбежала, не к работе же тату-мастера ей возвращаться. И реклама в запрещенных социальных сетях стала проблематичной, о чем известно всем блогерам.

Не может же признаться с экрана Елена Тепловодская, что так и будет личным костюмером и обслуживающим персоналом при Илье Яббарове?

Тем более, что насмешила зрителей своей мечтой о теплом море в Калининграде на «Курской косе», хотя коса вообще-то Кужская, море в этом западном регионе теплым бывает редко, зато дюны там шикарные. Как считаете, есть шансы у Тепловодской покорить столицу?

Чем она будет в Москве заниматься пока еще не определилась Тепловодская, актрисы из неё не получилось, от забот с личным приусадебным хозяйством она сбежала, не к работе же тату-мастера ей возвращаться. И реклама в запрещенных социальных сетях стала проблематичной, о чем известно всем блогерам.

Не может же признаться с экрана Елена Тепловодская, что так и будет личным костюмером и обслуживающим персоналом при Илье Яббарове?

Тем более, что насмешила зрителей своей мечтой о теплом море в Калининграде на «Курской косе», хотя коса вообще-то Кужская, море в этом западном регионе теплым бывает редко, зато дюны там шикарные. Как считаете, есть шансы у Тепловодской покорить столицу?
Комментарии
Интересное

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Александра Черно: Всё, как всегда!

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров