Что ждёт Елену Тепловодскую рядом с Ильёй Яббаровым?
Обсуждение совместного будущего между Еленой Тепловодской и Ильей Яббаровым уже принесло свои плоды. Выяснилось, что вместе с возлюбленным, не желает Лена вести фермерское хозяйство в саратовской глуши, а намерена и дальше покорять столицу.

Чем она будет в Москве заниматься пока еще не определилась Тепловодская, актрисы из неё не получилось, от забот с личным приусадебным хозяйством она сбежала, не к работе же тату-мастера ей возвращаться. И реклама в запрещенных социальных сетях стала проблематичной, о чем известно всем блогерам.

Не может же признаться с экрана Елена Тепловодская, что так и будет личным костюмером и обслуживающим персоналом при Илье Яббарове?

Тем более, что насмешила зрителей своей мечтой о теплом море в Калининграде на «Курской косе», хотя коса вообще-то Кужская, море в этом западном регионе теплым бывает редко, зато дюны там шикарные. Как считаете, есть шансы у Тепловодской покорить столицу?

Чем она будет в Москве заниматься пока еще не определилась Тепловодская, актрисы из неё не получилось, от забот с личным приусадебным хозяйством она сбежала, не к работе же тату-мастера ей возвращаться. И реклама в запрещенных социальных сетях стала проблематичной, о чем известно всем блогерам.

Не может же признаться с экрана Елена Тепловодская, что так и будет личным костюмером и обслуживающим персоналом при Илье Яббарове?

Тем более, что насмешила зрителей своей мечтой о теплом море в Калининграде на «Курской косе», хотя коса вообще-то Кужская, море в этом западном регионе теплым бывает редко, зато дюны там шикарные. Как считаете, есть шансы у Тепловодской покорить столицу?
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова больше не одинока

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Алиана Устиненко: Мне позвонили из опеки

Ксения Бородина: Это было невероятное приключение

Эльвира Гох: Хочется романтики

Николай Сердюков: Французский петух слишком самоуверенный!

Илья Яббаров заработал на небольшой автомобиль

Тигран Салибеков: Мне надо делать перегородку

Родители Стефана продолжают трясти грязным бельём в соцсетях

Фанаты оплатили ремонт второго этажа в доме Круглыхиных

Иосиф Оганесян: Мне не 20 лет, чтобы терпеть истерики

Алиана Устиненко: Что посеял - то пожнёшь
Фото участников
Свежие новости