Лиза Субботина: Всегда смотрите перед собой
Елизавета Субботина вышла на связь с подписчиками, чтобы рассказать им о своём самочувствии.
Всем приветики мои хорошие
Я жива 😅❤️
После того происшествия отлеживалась дома, в больнице меня проверили, сказали был сильный ушиб, но без сотрясения 🙏🏻
На следующий день у меня было мероприятие, на котором я должна была выступать в качестве жюри, не могла подвести людей, поэтому пришлось ехать. Отсидела на мероприятии и сразу же поехала обратно домой, тк сильно разболелась голова. Я взяла себе пару выходных, чтобы отлежаться и спокойно прийти в себя после удара 🤕 Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Итог: не ходите в темноте и всегда смотрите перед собой, чтобы лишний раз не воткнуться в дверь и не заработать себе шишку на все лицо, как у меня 😅🥲
Всем приветики мои хорошие
Я жива 😅❤️
После того происшествия отлеживалась дома, в больнице меня проверили, сказали был сильный ушиб, но без сотрясения 🙏🏻
На следующий день у меня было мероприятие, на котором я должна была выступать в качестве жюри, не могла подвести людей, поэтому пришлось ехать. Отсидела на мероприятии и сразу же поехала обратно домой, тк сильно разболелась голова. Я взяла себе пару выходных, чтобы отлежаться и спокойно прийти в себя после удара 🤕 Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Итог: не ходите в темноте и всегда смотрите перед собой, чтобы лишний раз не воткнуться в дверь и не заработать себе шишку на все лицо, как у меня 😅🥲
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Нам не повезло с воспитателем

Супруги Черкасовы раскрыли имя второго сына

Екатерина Горина: Со мной всё хорошо

Алёна Савкина: В поисках няни филиппинки

Ксения Задойнова: Саша не обеспечивает свою семью

Иосиф Оганесян готовится к операции

Оганесян раскрыл правду об отношениях экс-жены с сестрой

Илья Яббаров заработал на небольшой автомобиль

Николай Сердюков: Французский петух слишком самоуверенный!

Ирина Пинчук: К сожалению, мы разводимся

Катя Колисниченко: С моей точки зрения это какое-то варварство

Фанаты оплатили ремонт второго этажа в доме Круглыхиных
Фото участников
Свежие новости