Ольга Бузова записала песню в дуэте с Алексеем Серовым
Бывшая ведущая телепроекта и звезда канала ТНТ Ольга Бузова записала песню с кумирами своей юности.

Певица показала подписчикам видео, сделанное с музыкантами из группы "Дискотека Авария". По словам Бузовой, дуэт получился замечательный, она споёт новый хит с солистом "Аварии" Алексеем Серовым.
Несмотря на то, что Ольга Бузова ранее работала в тандеме с Олегом Майами, и даже признавалась в чувствах к экс-участнику Дома-2, у них только в творческом плане возникла привязанность друг к другу. Сейчас у Бузовой появилась новая компания, продюсер Майами уже не оплачивает дуэты с Олей?

Певица показала подписчикам видео, сделанное с музыкантами из группы "Дискотека Авария". По словам Бузовой, дуэт получился замечательный, она споёт новый хит с солистом "Аварии" Алексеем Серовым.
Несмотря на то, что Ольга Бузова ранее работала в тандеме с Олегом Майами, и даже признавалась в чувствах к экс-участнику Дома-2, у них только в творческом плане возникла привязанность друг к другу. Сейчас у Бузовой появилась новая компания, продюсер Майами уже не оплачивает дуэты с Олей?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Александра Черно: Не моя это жизнь, не моя

Александра Черно: Эпилепсия может мутировать?

Елизавету Полыгалову позвали замуж

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Ольга Рапунцель вспомнила про учёбу и работу

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Иосиф Оганесян решил подзаработать на своих подписчиках

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Александра Черно: Хочу любить как в фильмах

Иосиф Оганесян: Веду бывшую на собеседование
Фото участников
Свежие новости