Сергей Хорошев решил остепениться?
Пока зрители телестройки обсуждают внезапный приезд в Сочи Евгении Дорожкиной и Сергея Хорошева, пара семимильными шагами движется к свадьбе.

С родителями жених и невеста познакомились, в Дубае отдохнули, в конкурс ворвались вопреки правилам. Уже Женя Дорожкина в социальных сетях хвастает не только цветами, но и подарками от Сереги.

И кольцо для помолвки выбирает Сергей Хорошев, о чем поспешила сообщить Дорожкина своим подписчикам, тем более, что у конкурентов Григорьева и Квашниковой пока речь о свадьбе не идет.
Мечта Хорошева сделать предложение Жене в Париже или на Бали не сбудется? Зато колечко для любимой он уже выбрал?

С родителями жених и невеста познакомились, в Дубае отдохнули, в конкурс ворвались вопреки правилам. Уже Женя Дорожкина в социальных сетях хвастает не только цветами, но и подарками от Сереги.

И кольцо для помолвки выбирает Сергей Хорошев, о чем поспешила сообщить Дорожкина своим подписчикам, тем более, что у конкурентов Григорьева и Квашниковой пока речь о свадьбе не идет.
Мечта Хорошева сделать предложение Жене в Париже или на Бали не сбудется? Зато колечко для любимой он уже выбрал?

Комментарии
Интересное

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Антона Гусева бросила девушка

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Вероника Гракович собирает на проекте личный гарем?

Егор Холявин осваивает новую профессию

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж
Фото участников
Свежие новости