Настя Сафина переиграла свою соперницу Елену Шлома
Все-таки находятся желающие зайти на «чаек» на телепроект Дом-2, в том числе и представители мужского пола. Пришла новость, что в очередной мужской приход появились желающие строить отношения под камерами телешоу, только к Елене Шломе, несмотря на её усилия по похудению, никто не идет.

Как сообщили сотрудники проекта, к сопернице Шломы худенькой и активной Насте Сафиной пришел Дима, который торгует автомобилями, назвавший Анастасию «Белочкой».

Останется ли парень или постигнет судьба других соискателей места на бревнах, покажет время.
Хотя уже тот факт, что к Сафиной идут на телестройку парни, свидетельствует, что у Елены Шломы она явно выигрывает в той борьбе, которая развернулась между девушками на проекте.

Как сообщили сотрудники проекта, к сопернице Шломы худенькой и активной Насте Сафиной пришел Дима, который торгует автомобилями, назвавший Анастасию «Белочкой».

Останется ли парень или постигнет судьба других соискателей места на бревнах, покажет время.
Хотя уже тот факт, что к Сафиной идут на телестройку парни, свидетельствует, что у Елены Шломы она явно выигрывает в той борьбе, которая развернулась между девушками на проекте.
Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил
Фото участников
Свежие новости