Влада Кадони пригласили в Государственную Думу
Все-таки пытается экс-ведущий Дома-2 Влад Кадони не только подыскать себе очередную нишу для работы на телевидении, но и проявить себя в общественной деятельности.

В свете продолжающихся обсуждений законодательства о запрете на рекламу в некоторых социальных сетях и деятельности блогеров-эзотериков, Влад Кадони высказал свое мнение.
Как и всегда, ярко и эмоционально, попытался Кадони обосновать необходимость такого рода контента в инфопространстве с точки зрения представителей этого рода деятельности. На заседания подразделения по регулированию инфобизнеса и блогосферы ГД РФ приглашают не только представителей власти, но и тех, что деятельность они контролируют.

14 мая 2025 года Влад Кадони намерен высказать свою точку зрения от лица парапсихологов-блогеров. Ранее там уже побывали Андрей Черкасов, Ирина Пинчук, Роман Капаклы, теперь очередь до Кадони дошла? Интересно, прислушаются ли к мнению Влада Кадони в Государственной Думе?

В свете продолжающихся обсуждений законодательства о запрете на рекламу в некоторых социальных сетях и деятельности блогеров-эзотериков, Влад Кадони высказал свое мнение.
Как и всегда, ярко и эмоционально, попытался Кадони обосновать необходимость такого рода контента в инфопространстве с точки зрения представителей этого рода деятельности. На заседания подразделения по регулированию инфобизнеса и блогосферы ГД РФ приглашают не только представителей власти, но и тех, что деятельность они контролируют.

14 мая 2025 года Влад Кадони намерен высказать свою точку зрения от лица парапсихологов-блогеров. Ранее там уже побывали Андрей Черкасов, Ирина Пинчук, Роман Капаклы, теперь очередь до Кадони дошла? Интересно, прислушаются ли к мнению Влада Кадони в Государственной Думе?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Майя Донцова подправила своё лицо с помощью ботокса

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Артём Гавришов похвастался подарком от поклонницы

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной
Фото участников
Свежие новости