Катя Квашникова не торопится знакомиться с новенькими
Некоторые герои реалити-шоу до такой степени вырастили короны, что отказываются от обсуждения своих тем, замалчивают проблемы, в конкурсах участвовать не хотят и высокомерно себя ведут с новичками. Сегодня стало известно, что Катя Квашникова отказывается работать с новыми участниками Дома-2, один из парней, появившихся на проекте в понедельник, пытался поговорить с Катей, думая, что ей интересно его узнать поближе. Но Квашникова сняла на сторис свой презрительный взгляд и отвернулась от новичка.

Опытные участники Дома-2 должны поддерживать новичков, делиться какими-то секретами жизни на проекте, заинтересовать вновь прибывших на проект, чтобы они захотели остаться. Раньше говорили, что нужно "раскрывать" новичков, но потом решили никого не пускать в своё пространство. Никому на поляне не нужны конкуренты и, как говорит Квашникова, "разговорчивые" люди. Звезды переехали в вип-дом, куда не разрешают заходить всем подряд, в общем доме только Тигран Салибеков готов к общению с новенькими.
Квашникова не особо любит общение в рамках проекта и с трудом терпит болтливость своего парня Игоря Григорьева. Зачем тратить время на разговоры, если можно в телефоне чаты полистать?

Конечно, какой смысл Квашниковой разговаривать с новичками, если в пятницу их выгонят на голосовании и она в тот же день забудет их имена? И ведущие потакают свои подопечным, боятся слово лишнее сказать или указать на ворота. На Доме2 только для новых собак есть место?

Опытные участники Дома-2 должны поддерживать новичков, делиться какими-то секретами жизни на проекте, заинтересовать вновь прибывших на проект, чтобы они захотели остаться. Раньше говорили, что нужно "раскрывать" новичков, но потом решили никого не пускать в своё пространство. Никому на поляне не нужны конкуренты и, как говорит Квашникова, "разговорчивые" люди. Звезды переехали в вип-дом, куда не разрешают заходить всем подряд, в общем доме только Тигран Салибеков готов к общению с новенькими.
Квашникова не особо любит общение в рамках проекта и с трудом терпит болтливость своего парня Игоря Григорьева. Зачем тратить время на разговоры, если можно в телефоне чаты полистать?

Конечно, какой смысл Квашниковой разговаривать с новичками, если в пятницу их выгонят на голосовании и она в тот же день забудет их имена? И ведущие потакают свои подопечным, боятся слово лишнее сказать или указать на ворота. На Доме2 только для новых собак есть место?
Комментарии
Интересное

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров стал героем нового мини-проекта

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева
Фото участников
Свежие новости