Лиза Субботина выиграла битву за комнату
Лиза Субботина отмечает новоселье со своим парнем Никитой и котом. После недолгого сопротивления Яны, Субботина отвоевала комнату у Тырлышкиной и ждет маму на Доме-2.

Чтобы Тырлышкина не расслаблялась, Лиза напомнила ей с помощью старых нарезок про прошлый приезд своей мамы на проект. На тот момент в комнате Яны была потасовка, после чего мама Елизаветы "наезжала" на Тырлышкину и грозила ей физической расправой, а Лиза жаловалась на вырванные волосы.
Тырлышкина готовится отстаивать себя в пятницу на голосовании, а Лиза чувствует, что она опять звезда и на этот раз с проекта её выгнать будет невозможно - всё-таки пришла с женихом и готовой историей отношений.
Стены в комнате придется Субботиной снова перекрашивать, потому что они теперь бледные, а Лиза любит поярче - как интерьер, так и отношения?

Чтобы Тырлышкина не расслаблялась, Лиза напомнила ей с помощью старых нарезок про прошлый приезд своей мамы на проект. На тот момент в комнате Яны была потасовка, после чего мама Елизаветы "наезжала" на Тырлышкину и грозила ей физической расправой, а Лиза жаловалась на вырванные волосы.
Тырлышкина готовится отстаивать себя в пятницу на голосовании, а Лиза чувствует, что она опять звезда и на этот раз с проекта её выгнать будет невозможно - всё-таки пришла с женихом и готовой историей отношений.
Стены в комнате придется Субботиной снова перекрашивать, потому что они теперь бледные, а Лиза любит поярче - как интерьер, так и отношения?

Комментарии
Интересное

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Ксения Нечаева обиделась на своих бывших кавалеров

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы
Фото участников
Свежие новости