Никита Гуранда: Я хотел бороться до конца и быть с ней
Никита Гуранда оценил поведение Элины Рахимовой, которая улетела в Сочи и флиртует со своим экс-возлюбленным.
Я сказал что от болезненных отношений и постоянных сор я остываю и это норма. Но я ее пиздец как люблю сильно. И вижу как сейчас ей хорошо без меня,и мне больно от этого,что со мной она страдает а без меня кайфует. Но это круто,я очень рад за нее. Что сейчас там она счастлива,очень надеюсь она там придет в норму,ей там нравится. А я справлюсь,и не такое проходил,больно сильно,но выбора нету. Я хотел бороться до конца и быть с ней,но все случилось как обычно,очередной опыт…..
Я сказал что от болезненных отношений и постоянных сор я остываю и это норма. Но я ее пиздец как люблю сильно. И вижу как сейчас ей хорошо без меня,и мне больно от этого,что со мной она страдает а без меня кайфует. Но это круто,я очень рад за нее. Что сейчас там она счастлива,очень надеюсь она там придет в норму,ей там нравится. А я справлюсь,и не такое проходил,больно сильно,но выбора нету. Я хотел бороться до конца и быть с ней,но все случилось как обычно,очередной опыт…..
Комментарии
Интересное

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости