Анастасия Стецевят: Мне прислали выводы врачей
У Анастасии Стецевят появилось примерное представление о её диагнозе.
А теперь есть хотя бы примерное понимание моего диагноза.
И кто там писал, что я притворяюсь ради привлечения вниманияя.
Привет. Мне прислали выводы врачей.
После собрания, это будет довольно поздно вечером, я всё дословно переведу и пришлю. Если сжато, то невролог сказал, что ты их пациент. Симптомы указывают на цервикогенную головную боль, внутричерепную или мигрень сосудистого типа. Возможен синдром позвоночной артерии на фоне шейного остеохондроза, также не исключается вегето-сосудистая дистония. Это невралгия однозначно, потому что тебе вчера помог салподеин это признак того, что боль ишемически нейрогенная. Также они сказали, к кому идти, что пить и что делать дальше.
Я всё вечером пришлю. То что по вечерам состояние ухудшаться, невролог сказал это психологический характер, может быть как признаки панических атак на фоне стресса и не понимания состояния ❤️
А теперь есть хотя бы примерное понимание моего диагноза.
И кто там писал, что я притворяюсь ради привлечения вниманияя.
Привет. Мне прислали выводы врачей.
После собрания, это будет довольно поздно вечером, я всё дословно переведу и пришлю. Если сжато, то невролог сказал, что ты их пациент. Симптомы указывают на цервикогенную головную боль, внутричерепную или мигрень сосудистого типа. Возможен синдром позвоночной артерии на фоне шейного остеохондроза, также не исключается вегето-сосудистая дистония. Это невралгия однозначно, потому что тебе вчера помог салподеин это признак того, что боль ишемически нейрогенная. Также они сказали, к кому идти, что пить и что делать дальше.
Я всё вечером пришлю. То что по вечерам состояние ухудшаться, невролог сказал это психологический характер, может быть как признаки панических атак на фоне стресса и не понимания состояния ❤️

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости