Тигран Салибеков дал неоднозначный совет Никите Гуранда
Теперь не только со своей мамой Никита Гуранда делится постельными проблемами, возникающими у него с Элиной Рахимовой, но и со зрителями Дома-2. Отказал Никитка в волшебстве Элине накануне её отлета в Сочи, о чем и рассказал в дневном эфире 04.06.2025 Тиграну Салибекову.

Упало либидо у 19-летнего парня, что и вызвало очередную истерику его возлюбленной. Опытный Тигран Салибеков сразу выдал совет, как положение исправить, позвать трех стриптизерш на сцену, и всё нормализуется. Ему легко с высоты собственного опыта говорить, а Гуранде каково осознавать, что нет у него желания к женщине, которую держит в объятиях.

Пропала страсть, еще и в ситуации, когда в засаде сидит Ольга Михайловна, которая в курсе всего происходящего на поляне и в жизни своей дочурки.

Так кто кому либидо снижает – Элина своими претензиями молодому возлюбленному? Или Никита сознательно понижает самооценку Рахимовой перед её отъездом в Сочи?

Упало либидо у 19-летнего парня, что и вызвало очередную истерику его возлюбленной. Опытный Тигран Салибеков сразу выдал совет, как положение исправить, позвать трех стриптизерш на сцену, и всё нормализуется. Ему легко с высоты собственного опыта говорить, а Гуранде каково осознавать, что нет у него желания к женщине, которую держит в объятиях.

Пропала страсть, еще и в ситуации, когда в засаде сидит Ольга Михайловна, которая в курсе всего происходящего на поляне и в жизни своей дочурки.

Так кто кому либидо снижает – Элина своими претензиями молодому возлюбленному? Или Никита сознательно понижает самооценку Рахимовой перед её отъездом в Сочи?
Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Александра Черно: Я самая обычная баба

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии
Фото участников
Свежие новости