Анастасия Жемчугова: Для меня это не просто слова
Анастасия Жемчугова рада, что они с мужем воспитывают своего сына в православной вере.
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни. 🌟
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни. 🌟

Комментарии
Интересное

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда
Фото участников
Свежие новости