Анастасия Жемчугова: Для меня это не просто слова
Анастасия Жемчугова рада, что они с мужем воспитывают своего сына в православной вере.
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни. 🌟
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни. 🌟

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Даниил Кораблёв: Такое, к сожалению, не забывается

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?
Фото участников
Свежие новости