Анастасия Жемчугова: Для меня это не просто слова
Анастасия Жемчугова рада, что они с мужем воспитывают своего сына в православной вере.
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни. 🌟
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни. 🌟

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына