Татьяна Репина: Я не меняла свою любимую фамилию
Бывшая участница Дома-2 Татьяна Репина, выйдя замуж, решила не менять свою, «самую любимую» фамилию. И возражений от мужа Александра, от которого она ожидает ребенка, не поступило.

По крайней мере, так утверждает Танюша в своем микроблоге, считая себя абсолютно счастливой женщиной. Заодно воспользовавшись возможностью показать подготовку к бракосочетанию и поделиться новостями о своем самочувствии.
В планах молодоженов на будущее переезд в Москву, уже после рождения ребенка.

Сейчас же Татьяну Репину больше волнует вопрос о протекании её второй беременности, чему не мешают те многочисленные улучшения внешности, которые она использовала, пользуясь известностью как участница известного телепроекта. Потому и фамилию менять на стала Репина?

По крайней мере, так утверждает Танюша в своем микроблоге, считая себя абсолютно счастливой женщиной. Заодно воспользовавшись возможностью показать подготовку к бракосочетанию и поделиться новостями о своем самочувствии.
В планах молодоженов на будущее переезд в Москву, уже после рождения ребенка.

Сейчас же Татьяну Репину больше волнует вопрос о протекании её второй беременности, чему не мешают те многочисленные улучшения внешности, которые она использовала, пользуясь известностью как участница известного телепроекта. Потому и фамилию менять на стала Репина?

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Это было как сон

Мондезир Свет-Амур: Эта процедура необходима!

Дмитрий Луковкин: Не покидает чувство, что я деградирую

Евгения Дорожкина пробует себя в роли ведущей Дома-2

Елена Тепловодская в шоке от поведения Евгении Дорожкиной

Ирина Пингвинова обзавелась группой поддержки

Иван Барзиков распускает слухи о Захаре Саленко

Максим Зарахович: Я решил отпустить

Иосиф Оганесян планирует поездку к родителям

Анастасия Сафина: Ты сочиняешь песни, я сочиняю стихи

Степан Меньщиков: Собчак живёт умом, а не сердцем

Катя Скалон: Я мягкий и ранимый человек
Фото участников
Свежие новости