Дмитрий Луковкин собирается задержаться на Доме-2 на пару лет
В то время как зрители реалити-шоу Дом-2 обсуждают нереализованный роман Яны Тырлышкиной с Дмитрием Луковкиным, сам Дима уже делится новостями с поляны.

Он не только не собирается покидать телестройку, но и показал свою новую симпатию Юлю, приход которой еще только покажут в выпусках Дома-2.
Выезжал из периметра Дмитрий Луковкин по работе, и не только вернулся, но и обещает пробыть на проекте еще пару лет, ведь он твердо намерен развивать свой блог об этом реалити-шоу.

Разрешат ли ему делиться новостями о происходящем на поляне в обмен за уроки поведения в кадре и на сцене, как считаете?

Он не только не собирается покидать телестройку, но и показал свою новую симпатию Юлю, приход которой еще только покажут в выпусках Дома-2.
Выезжал из периметра Дмитрий Луковкин по работе, и не только вернулся, но и обещает пробыть на проекте еще пару лет, ведь он твердо намерен развивать свой блог об этом реалити-шоу.

Разрешат ли ему делиться новостями о происходящем на поляне в обмен за уроки поведения в кадре и на сцене, как считаете?
Комментарии
Интересное

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект

Кристина Бухынбалтэ: Я купила квартиру!

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Алёна Савкина: Если женщину не любят

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Элина Рахимова отдыхает от ссор с Никитой Гуранда

Алёна Савкина: Жалею, что мы купили квартиру в Балашихе

Александра Черно: Он мне отказал