Дмитрий Луковкин собирается задержаться на Доме-2 на пару лет
В то время как зрители реалити-шоу Дом-2 обсуждают нереализованный роман Яны Тырлышкиной с Дмитрием Луковкиным, сам Дима уже делится новостями с поляны.

Он не только не собирается покидать телестройку, но и показал свою новую симпатию Юлю, приход которой еще только покажут в выпусках Дома-2.
Выезжал из периметра Дмитрий Луковкин по работе, и не только вернулся, но и обещает пробыть на проекте еще пару лет, ведь он твердо намерен развивать свой блог об этом реалити-шоу.

Разрешат ли ему делиться новостями о происходящем на поляне в обмен за уроки поведения в кадре и на сцене, как считаете?

Он не только не собирается покидать телестройку, но и показал свою новую симпатию Юлю, приход которой еще только покажут в выпусках Дома-2.
Выезжал из периметра Дмитрий Луковкин по работе, и не только вернулся, но и обещает пробыть на проекте еще пару лет, ведь он твердо намерен развивать свой блог об этом реалити-шоу.

Разрешат ли ему делиться новостями о происходящем на поляне в обмен за уроки поведения в кадре и на сцене, как считаете?
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости