Катя Шмелёва показала Питер Анастасии Сафиной
Бывшая участница телепроекта Настя Сафина приехала в Санкт-Петербург и гостит у подруги. Шмелева рада сохранению дружбы с Анастасией Сафиной. На своей странице в социальных сетях девушка отметила, что редко героям Дома-2 удается за периметром сохранить общение и наладить встречи, особенно, если они живут в разных городах.

Шмелева решила немного показать Сафиной Санкт-Петербург, хотя погодные условия к этому не располагают. Девушки посидели в ресторане на Невском и обменялись последними новостями.
Сафина пытается вернуться на Дом-2, ей отказывают, но она ждет подходящего момента.
"Когда я уходила с Дом-2, договорились что будем общаться - и как бы часто после этой фразы люди никогда больше не виделись/пересекались/общались, это явно не наш случай", - сообщила Шмелева своим подписчикам. Легко ли сохранить дружбу, как считаете? У Сафиной и Щмелевой получится общаться на расстоянии?

Шмелева решила немного показать Сафиной Санкт-Петербург, хотя погодные условия к этому не располагают. Девушки посидели в ресторане на Невском и обменялись последними новостями.
Сафина пытается вернуться на Дом-2, ей отказывают, но она ждет подходящего момента.
"Когда я уходила с Дом-2, договорились что будем общаться - и как бы часто после этой фразы люди никогда больше не виделись/пересекались/общались, это явно не наш случай", - сообщила Шмелева своим подписчикам. Легко ли сохранить дружбу, как считаете? У Сафиной и Щмелевой получится общаться на расстоянии?

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости