Бухынбалтэ и Барзиков троллят друг друга в соцсетях
Иван Барзиков продолжает подшучивать над фанатами Кристины Бухынбалтэ, которые не могу успокоиться и хотят увидеть воссоединение пары экс-участников Дома-2.

На днях Иван снова показал одну из своих подруг и сообщил, что ничего не получится - опубликовал видео с песней "Мне всё равно, что ты будешь делать дальше". Бухынбалтэ дала странную реакцию на насмешки Барзикова, Кристина опубликовала сторис с испорченным интерьером в квартире и подчеркнула, что она личность с сильной аурой.
Бухынбалтэ скоро улетает из Италии, хотя говорила, что ей необходимо делать ремонт. Не появится ли Кристина в Таиланде? Всё равно ведь фанаты об этом узнают практически сразу?
Почему подписчики Бухынбалтэ до сих пор не могут оставить Барзикова в покое? Переживают, что Бухынбалтэ никто замуж не возьмет?

На днях Иван снова показал одну из своих подруг и сообщил, что ничего не получится - опубликовал видео с песней "Мне всё равно, что ты будешь делать дальше". Бухынбалтэ дала странную реакцию на насмешки Барзикова, Кристина опубликовала сторис с испорченным интерьером в квартире и подчеркнула, что она личность с сильной аурой.
Бухынбалтэ скоро улетает из Италии, хотя говорила, что ей необходимо делать ремонт. Не появится ли Кристина в Таиланде? Всё равно ведь фанаты об этом узнают практически сразу?
Почему подписчики Бухынбалтэ до сих пор не могут оставить Барзикова в покое? Переживают, что Бухынбалтэ никто замуж не возьмет?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Иосиф Оганесян: Врагу не пожелаю так жить

Светлана Гобозова: У каждого человека свой жизненный путь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Даниил Кораблёв представляет!

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Александр Гобозов сменил работу

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Бухынбалтэ: Каждый думает, что хочет
Фото участников