Татьяна Капаклы: Как будто из моего детства
Татьяна Капаклы поделилась с подписчиками фотографиями, которые были сделаны в день рождение её дочери Мии.
Рандомные живые фоточки 😍
Такие атмосферные, настоящие… Как будто из моего детства. Только это детство уже не моё, а нашей маленькой принцессы.
Я невероятно счастлива быть мамой этой удивительной, талантливой, умной и красивой девочки. Я всегда мечтала, чтобы первым ребёнком была девочка — и моя мечта сбылась.
Этот год стал самым ярким и лучшим в моей жизни. Это самое невероятное, что могло с нами произойти. Это ты, наша дорогая доченька.
Тебе всего 1 годик, и впереди у тебя столько всего прекрасного. Мы с папой сделаем всё возможное и даже невозможное, чтобы ты была самой счастливой девочкой на свете.
Мы безумно тебя любим. Спасибо, что ты выбрала нас. 🤍

Рандомные живые фоточки 😍
Такие атмосферные, настоящие… Как будто из моего детства. Только это детство уже не моё, а нашей маленькой принцессы.
Я невероятно счастлива быть мамой этой удивительной, талантливой, умной и красивой девочки. Я всегда мечтала, чтобы первым ребёнком была девочка — и моя мечта сбылась.
Этот год стал самым ярким и лучшим в моей жизни. Это самое невероятное, что могло с нами произойти. Это ты, наша дорогая доченька.
Тебе всего 1 годик, и впереди у тебя столько всего прекрасного. Мы с папой сделаем всё возможное и даже невозможное, чтобы ты была самой счастливой девочкой на свете.
Мы безумно тебя любим. Спасибо, что ты выбрала нас. 🤍

Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем