Элину Рахимову вернули в конкурс «Новые имена»
Руководство телестройки нашло применение вернувшейся после скитаний за периметром богине Дома-2. Вчера Элина Рахимова сообщила о своём участии в конкурсе "Новые имена", не участницей, но с её помощью шоу стало немного ярче.

Элина рассказала подписчикам, как она зажгла на сцене с Андреем Лысковцом - они танцевали, не зря же младший брат Виктории Салибековой ходил на занятия и учился брейк-дансу.

Также Рахимова участвовала в сценке вместе с Игорем Григорьевым. Возможно, они помогали Евгении Дорожкиной и Сергею Хорошеву, потому что в полуфинале были парные выступления.
Найдёт ли Рахимова новое амплуа, ведь она стала одиночкой и не скрывает, что не готова к новым отношениям. Зачем вернули Элину на телешоу, как считаете?

Элина рассказала подписчикам, как она зажгла на сцене с Андреем Лысковцом - они танцевали, не зря же младший брат Виктории Салибековой ходил на занятия и учился брейк-дансу.

Также Рахимова участвовала в сценке вместе с Игорем Григорьевым. Возможно, они помогали Евгении Дорожкиной и Сергею Хорошеву, потому что в полуфинале были парные выступления.
Найдёт ли Рахимова новое амплуа, ведь она стала одиночкой и не скрывает, что не готова к новым отношениям. Зачем вернули Элину на телешоу, как считаете?
Комментарии
Интересное

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность

Сергей Хорошев: Я работаю!

Татьяна Репина: Полный провал!

Александра Черно: Ищу няню!

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру
Фото участников