Элину Рахимову вернули в конкурс «Новые имена»
Руководство телестройки нашло применение вернувшейся после скитаний за периметром богине Дома-2. Вчера Элина Рахимова сообщила о своём участии в конкурсе "Новые имена", не участницей, но с её помощью шоу стало немного ярче.

Элина рассказала подписчикам, как она зажгла на сцене с Андреем Лысковцом - они танцевали, не зря же младший брат Виктории Салибековой ходил на занятия и учился брейк-дансу.

Также Рахимова участвовала в сценке вместе с Игорем Григорьевым. Возможно, они помогали Евгении Дорожкиной и Сергею Хорошеву, потому что в полуфинале были парные выступления.
Найдёт ли Рахимова новое амплуа, ведь она стала одиночкой и не скрывает, что не готова к новым отношениям. Зачем вернули Элину на телешоу, как считаете?

Элина рассказала подписчикам, как она зажгла на сцене с Андреем Лысковцом - они танцевали, не зря же младший брат Виктории Салибековой ходил на занятия и учился брейк-дансу.

Также Рахимова участвовала в сценке вместе с Игорем Григорьевым. Возможно, они помогали Евгении Дорожкиной и Сергею Хорошеву, потому что в полуфинале были парные выступления.
Найдёт ли Рахимова новое амплуа, ведь она стала одиночкой и не скрывает, что не готова к новым отношениям. Зачем вернули Элину на телешоу, как считаете?
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны