Иосиф Оганесян: Вроде на меня в суд должны подать
Иосиф Оганесян затаил обиду на руководство и сотрудников парка развлечений «Космик».
Вроде на меня в суд должны подать, вот все жду весточку. Хотя зачем ждать, может лично в руки передадут.
............
Одна из моих любимых работ! Это было смешно 🤣, но я снял этот ролик с двадцатого дубля!
Добавлю: ко мне могут относиться по-разному, но судить обо мне по словам чужих мне людей, которые знают меня только с экранов телевизоров и социальных сетей, — могут лишь трусы! Маски слетают только в сложных ситуациях — именно тогда люди показывают своё истинное отношение. Я рад, что у меня за спиной есть те, кто помогает мне избавляться от крыс и лицемеров в моей жизни. Такие связи мне не нужны.
А в «Космик» я скоро вернусь — хочу увидеть глаза этих прекрасных людей.
Кстати, надеюсь, они решили вопрос с отзывами, а то это сущий ад. И сейчас я говорю обо всей сетки. ✌
Вроде на меня в суд должны подать, вот все жду весточку. Хотя зачем ждать, может лично в руки передадут.
............
Одна из моих любимых работ! Это было смешно 🤣, но я снял этот ролик с двадцатого дубля!
Добавлю: ко мне могут относиться по-разному, но судить обо мне по словам чужих мне людей, которые знают меня только с экранов телевизоров и социальных сетей, — могут лишь трусы! Маски слетают только в сложных ситуациях — именно тогда люди показывают своё истинное отношение. Я рад, что у меня за спиной есть те, кто помогает мне избавляться от крыс и лицемеров в моей жизни. Такие связи мне не нужны.
А в «Космик» я скоро вернусь — хочу увидеть глаза этих прекрасных людей.
Кстати, надеюсь, они решили вопрос с отзывами, а то это сущий ад. И сейчас я говорю обо всей сетки. ✌
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны