Александра Черно: Я сегодня очень сильно злюсь
У бывшей участницы Дома-2 произошло эмоциональное выгорание, причиной этого неприятного состояния стала несправедливость. Саша Черно подвергается нападкам хейтеров, которые блокируют с помощью жалоб её страницы в социальных сетях и мешают взаимодействовать с рекламодателями. И Александра не понимает, почему её преследуют за откровенность в сети, а настоящее зло, по её мнению, остается незамеченным.

Александра Черно возмущена лицемерием популярных блогеров. Она получила доступ к информации, от которой пришла в ужас и обещала однажды подробнее осветить проблему.

Некоторые знакомые Александры показали настоящие лица, ей стало противно от того, что она узнала о неких известных медийных личностях. О чём идёт речь, пока неясно, возможно, о дне рождения Даниила Сахнова, который был Сашиным другом, но её на праздник не пригласил. Зато другие экс-участницы Дома-2 поздравили Сахнова, на кого же у Саши появился компромат?
Или речь идёт о Кенели Сайкс, которая легла на операцию, ранее обещанную её подруге Чернявской?

Александра Черно возмущена лицемерием популярных блогеров. Она получила доступ к информации, от которой пришла в ужас и обещала однажды подробнее осветить проблему.

Некоторые знакомые Александры показали настоящие лица, ей стало противно от того, что она узнала о неких известных медийных личностях. О чём идёт речь, пока неясно, возможно, о дне рождения Даниила Сахнова, который был Сашиным другом, но её на праздник не пригласил. Зато другие экс-участницы Дома-2 поздравили Сахнова, на кого же у Саши появился компромат?
Или речь идёт о Кенели Сайкс, которая легла на операцию, ранее обещанную её подруге Чернявской?

Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны