Алиана Устиненко: Досняли тренд спустя 11 лет
Алиана Устиненко порой не может поверить, что она мама троих детей, старшему из которых уже одиннадцать лет.
Когда досняла тренд, спустя 11 лет 🙈
Знаете, я слабо ощущаю, что взрослею, что время идет/спешит/летит…. И только дети, их взросление, скорость развития мне напоминает сколько лет проходит!!!! Да как так?) мне же ещё 20, я молодая, полная сил и жизненных планов впереди… Как это моему сыну 11? Как это он нянчит мои дочерей 2 и 1? Как? Когда?)👀 Вот так!!! Живешь, наслаждаешься… и не обращаешь внимания, как столько времени проходит.
Цените вашу семью ❤️ Любите ваших детей 🙌🏾 Это самое сладкое и ценное, что у вас есть))) Всё можно купить в этом мире, кроме ваших родных, искренних и родных людей!!!!
а у вас дети играли друг с другом или кто-то из повзрослевших уже нянчил?)🥰
Когда досняла тренд, спустя 11 лет 🙈
Знаете, я слабо ощущаю, что взрослею, что время идет/спешит/летит…. И только дети, их взросление, скорость развития мне напоминает сколько лет проходит!!!! Да как так?) мне же ещё 20, я молодая, полная сил и жизненных планов впереди… Как это моему сыну 11? Как это он нянчит мои дочерей 2 и 1? Как? Когда?)👀 Вот так!!! Живешь, наслаждаешься… и не обращаешь внимания, как столько времени проходит.
Цените вашу семью ❤️ Любите ваших детей 🙌🏾 Это самое сладкое и ценное, что у вас есть))) Всё можно купить в этом мире, кроме ваших родных, искренних и родных людей!!!!
а у вас дети играли друг с другом или кто-то из повзрослевших уже нянчил?)🥰
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем